Моё первое знакомство с маркой L'Oreal состоялось ещё 7 лет назад. Потом я перешла на другую косметику. И вот одно из подаренный средств на 8 марта - гель для лица L'Oreal Paris Бесконечная свежесть.
гель для лица L'Oreal Paris Бесконечная свежесть
Описание:
Нежный гель для эффективного очищения при контакте с водой превращается в воздушную пену, очищает и смягчает кожу, освежая и защищая ее от сухости.
Утром и вечером наносите гель на влажную кожу лица и шеи легкими массирующими движениями. Смывайте теплой водой. Избегайте области вокруг глаз.
Инструкция
Моя кожа: комбинированная, иногда появляется сухость на щеках (чего можно избежать при правильном уходе).
Мои ожидания: уход за кожей, устранение жирности на лбу и сухости на щеках.
Мой опыт использования:
Пользуюсь гелем я уже три недели. Впечатления более чем положительные.
Сразу скажу, что расход очень маленький, и этого средства вам хватит на долго. Единственное мне показалось, что оно чуть жидковато для того, чтобы называться гелем. Можно случайно выдавить больше средства, чем необходимо. А достаточно всего одной капли на все лицо.
По началу, пока я не привыкла к консистенции и не знала о хорошем пенообразовании геля, я выдавливала чуть больше чем необходимо. Поэтому могу смело сказать достаточно одной капли.
Количество геля достаточное для одного применения
Процесс нанесения очень комфортный. Гель хорошо пенится, легко распределяется по коже.
Процесс нанесения
Смывается так же очень легко. Даёт чувство свежести.
Аромат лёгкий не навязчивый. Ощущается только при умывании, на коже не остаётся.
Кожа после применения мягкая, нежная, бархатистая, нет излишнего блеска, в то же время ни намёка на сухость.
Результат
После умывания пользуюсь тоником из этой же серии и наношу крем Дневной или ночной в зависимости от времени суток. Раз в неделю пользуюсь корейской пилинг - скаткой. Вот в принципе и весь мой уход за кожей лица. И конечно крем для глаз.
До / после трехнедельного применения геля
Вывод: гель подходит для смешанной кожи, не сушит её, хотя и создаёт эффект матирования. С удовольствием рекомендую это средство.