Опубликовано 15 Сентябрь, 2015 - 11:22

Привет - привет! Данный кремушек приобрела в аптеке Радуга, ТРЦ Галерея (г. Новосибирск, единственная аптека,где я его нашла) и вот чем хочу поделиться.

ТОПИКРЕМ АК ЭМУЛЬСИЯ АКТИВ, уход за кожей,склонной к акне.

Запах у него,конечно, БЕЕЕЕ отвратный. Есть нотки ЧЕГО ТО приятного, но резкая химическая отдушка берет верх. Оценку снижать не буду. Думаю,это простительно, потому что средство лечебное. Да и сам эффект очень радует.

Очень легкий! Наносить приятно. Если бы не запаааааах

Я обладательница очень жирной чувствительной кожи. Прыщиков нет, тьфу тьфу тьфу. Но кожа очень быстро лоснится, есть черные точки, поры расширенные и через каждые два часа лицо покрывается блеском. Поэтому постоянно приходится пользоваться салфетками и пудрами. Ни один дневной крем не давал мне такого эффекта, как этот! Пользуюсь уже неделю.

Заявляю: матирует надолго! эффект длится часов 5 как минимум. Я в полном восторге.

Производитель заявляет,что в нем содержатся себорегулирующие, кератолические и антибактериальные компоненты, "помогает избавиться от воспалительных элементов, черных точек и предупредить появление рубцов. Очищает,успокаивает и увлажняет. Без парабенов".

Насчет черных точек..не думаю,что будет какой то эффект. Все таки эти бяки выделяет организм, и вряд ли какой то крем поможет затормозить процессы, происходящие внутри. Прыщиков,повторюсь,у меня на лице нет, поэтому действие на них проверить не могу. Но успокаивает, увлажняет и матирует он на 5+!

Представляет собой легкий флюид, или бальзам..что то на водной основе. Нежирный и нелипкий. Впитывается крем очень быстро, при нанесении появляется холодок,что мне очень нравится 😊

Объем 40 мл, предостаточно. Когда кожа моя устанет и привыкнет, он как раз закончится 😊 буду покупать еще или нет, не знаю. Возможно, возьму этот же крем,только для нормальной кожи. Будет интересно,какая степень увлажнения у него. Есть у них в серии крем и для сухой кожи.

По составу судите сами, я в этом не особо разбираюсь. Нравится действие и эффект. Ноооо посмотрим, как поведет себя холодной осенью и зимой.

Хотя цена кусается, может в каких то аптеках пробники на него попросить, потестить, Авось не все фармацевты себе домой уносят 😊 Советую попробовать!

Всем добра и спасибо за просмотр! 😊

ОТЗЫВ ОБНОВЛЕН 22 НОЯБРЯ.

все таки крем для зимы слабоват. Не выдерживает моя кожа, появляется раздражение возле губ, краснота, шелушинки. Пока отложила его до лучших весенних времен и пользуюсь этим - довольна!

MarinaWokeyрекомендует
04.05.2016
Все присматриваюсь к нему, хочу попробовать, тоже кожа очень жирная, а летом вообще через полчаса после умывания блестит.
29.10.2019
Девочки, всем привет! Мне прописал дерматолог данный крем, я заказала его, когда получила-попробовала на руке-мне совершенно не понравилась консистенция и запах. Теперь лежит у меня без дела. Кому необходимо - могу выслать за ваш счет.. Вам приятно, мне плюсик в карму. Кому нужно-напишите вотсап 909.378.45.08. Этот комментарий буду оставлять и в предыдущих ветках