Опубликовано 2 Март, 2019 - 16:02

полгода или более

Уж я не знаю, чем объяснить высокие цены на видеонянь, наверно только желанием навариться на уставших мамках. Сама бы вряд ли купила. Деда наш подарил.

Аккумулятор что-то не внушил доверия. Сделан по старой схеме - подключается проводком со штекером и стоит новый 400р. Он не фирменный. Кстати из-за него 1 раз была проблема. Пользовались буквально 2 недели. Потом однажды утром просто не включился. Причем даже при включении зарядки к нему, на устройстве не загорался огонек зеленый, который показывает, что идет зарядка. Не роняли, ничего страшного с ним не делали, я грешила на батарею. Повезли в сервисный центр в москве (на недалеко), там сказали, что дело именно в батарейке. Они там ее через внешний зарядник оживили и отдали нам. С тех пор проблем не было. Хватает на часа 4-5, если экран непрерывно светится. А если тушить его (спец кнопка), то и того больше. Т.е. вот ребенок спит в обед 2 часа и начало ночи часа 3 на него смотрим.

Можно затушить экран. а датчики температуры звука и движения "разбудят" экран, он включится и даже пикнет.

Есть 3 режима на выбор по громкости плача/звуков. при котором устройство будет пробуждаться.

Есть возможность задать макс и мин температуру. Но сама камера греется, ножка датчика короткая, и сама камера часто установлена значительно выше положения ребенка, поэтому врёт в большую сторону, особенно зимой при работающих батареях.

Можно подключить несколько камер, родных. Стоят около 4000.

Есть в родительском устройстве микрофон. Можно что-то сказать ребенку. Но качество так себе, можно напугать ребенка.

Вы можете выключить звук, чтообы не слушать звуки из спальни (колыбельная, папа читает сказку и т.д.), но "бегающая" шкала над экраном показывает уровень звука и его наличие.

Есть 5 колыбельных, одна из низ - звуки леса с птицами.

Ночной режим есть.

Иногда при смене освещения, не ярко, не темно, цвета странно искажаются. Волосы людей зеленые становятся. Но это ерунда.

Плюс ночного режима, что если глаза ребенка открыты, то это отлично видно, так как из-за лучей глаза светятся, как у кошки.

Достоинства
  • Большой экран родительского блока
  • Много полезных функций
  • Много функций
  • Не боится помех
  • Стабильный прием
Недостатки
  • 1.Цена завышена
  • Нет возможности подключения к камере со смартфона
  • Размываются движения ребенка (дневной режим)
silver_glephaрекомендует