С данным препаратом я была ознакомлена ещё на уроке медицины (ОБЖ)в 11 классе. Сама применять начала однажды по совету фармацевта, простыла по женски сильно, да ещё и кандидоз одолел, бабушка в аптеке в роли фармацевта посоветовала этот препарат.
Удобство препарата для меня в том что есть и таблетки и свечи и мазь. Т.е. кому и что удобнее и привычнее.
Препарат эффективно борется со всеми инфекиями как сильными, так и слабыми. К примеру при простудных заболеваниях по женски, я всегда покупаю только его. Знаю потому что что поможет гарантированно и быстро!
Недавно узнала о более дешёвом, но не менее эффективном его аналоге "метронидазол", он же кстати и входит в состав "трихопол". Но для меня аналог неудобен длительным курсом приёма. А в "троихополе" мне нравится различный курс приёма. Я человек забывчивы в плане времени приёма лекарства, для меня будильник ставить надо на каждый приём таблетки, а вот есть и более удобный курс приёма. Раз в 24 часа принимать по 6 таблеток. НО ОБЯЗАТЕЛЬНО после приёма пищи, иначе возможен тошнота, рвота, головокружение и сонливость. Я по нензнанию однажды угораздилась так принять. С тех пор только после приёма плотной и жирной пищи принимаю когда есть необходимость.
Стоимость вполне приемлемая. Таблеток хватает на полный курс приёма.