Опубликовано 15 Апрель, 2014 - 10:48
Отлично, но есть неслабые минусы. Turquoise. (+Фото до и после)
Достоинства
- Блестящие и мягкие волосы
- Большой выбор красивых оттенков
- Не портит волосы
- Оздоравливает волосы
- Очень красивые цвета
- Смывается равномерно
- Яркий цвет
Недостатки
- Всё пачкает
- Пачкает все вокруг
- Приходится заказывать через интернет
Arafeliaне рекомендует
Когда красила волосы в разные цвета тоже смотрела на неё. Хорошо, что не купила.
А вообще... Расскажите про белый как на фото? Я уже извелась покрасками и тонированиями, всё равно не то! Как понимаете ничего не боюсь, да и волосы тоже уже ничего не боятся. 😁
Сорри что так долго отвечала. Не знала что тут есть комментарии)
Хм белый можно получить достаточно легко если знать чем забивать желтый. То есть, по колористике и цветовому кругу надо прыгать от базы. И оттенка который получился на волосах.
Все очень просто:
Обесцвечивание обязательно без красителя. Я беру 6 процентов изначально и цвет вытягиваю далее 3 плюс пудра. Также обесцвечивалась Акме колор 9 и 6 процентов, она лучше обошлась с волосами чем индола) Волос был более живой. Хотя вот не верилось что такой неплохой обесцвет но результат был налицо. Опять же, кому что подходит.
Если есть оставшийся цвет от предыдущей краски, после черного например, рекомендую смывку. Также пользовалась оллиновской, слабая. Люди хвалят эстель колор офф.
Если не сделать смывку, цвет друг на друга наложится и получится каша на голове.
После того как получили тон осветления 9-10 (не переживайте они все равно будут желтые)). Идет тонировка которая отталкивается от того какой пигмент в волосе превалирует.
Если Вы не могли долго добиться нужного оттенка именно белого, значит у Вас скорее всего есть рыжий пигмент. В основном наши все красители содержат фиолет и рассчитаны на русый волос в котором много желтого и иногда присутствует зеленца. Фиолетом бить по оранжевому бесполезно!
Модераторы пропустите плиз картинку. Она очень важна чтобы объяснить суть процесса.
[ссылка]
Цветовой круг очень важен при обесцвечивании. На круге как Вы видите напротив желтого стоит цвет который его нейтрализует. Нейтрализация дает тот самый пепел который нам и нужен для снежных волос.
Рыжий тонируется синим!!! Это и синька на 1 раз, и синий корректор.
Я всегда брала краски с 11, 12 на конце. В зависимости от палитры краски. В краске также 1 на конце дает пепел.
Что было хорошо:
Оллин 10.1, 11.1. Холодный блонд от Рябины тоже дает такой пепел который через 2 помывки смывается, но белый остаетсЯ))) Кстати не ожидала от Рябины такого качества. Покрытие было идеальное несмотря на заварившуюся краску в волосе и пятна.
И обязательно Индола шампунь сильвер. Почему именно он? Он синий. И очень хороший. Еще у Оллина также есть синий шампунь. Не пробовала, но слышала хвалебный отзыв о нем) И еще. Я за километр обхожу Тонику. Она убивает блеск волос и делает их жесткими. Окончательно я поняла ее вред когда свои мягкие розовые кудри (до этого обесцвеченные но ухоженные) долбанула индийским летом. Волосы было жалко. Куча сена на голове которое не ушло потом.
Обозначения у проф разные, но смотрите просто цвет синего корректора и будет счастье) Корректора 2 см - 3 максимум)
Уход:
Гарниер карите и авокадо - Шампунь бальзам и маску брать. Очень хорошее покрытие обесцвеченных волос.
Далее также есть у белиты плюсонда и ревивор для блонда, неплоха. Но гарниер дал лучший эффект.
Также есть у глисс кура экстремальное восстановление. Шампунь бальзам неплохи) Особенно шампунь.
После того как вымыли, высушили. После укладки намажьте(наносится на руки, растирается и потом смазываете концы и финиш просто проводите по волосам заглаживая торчащие волоски) глисс куровский oil эликсир. Он загладит все секущиеся концы идеально. 2 нажатия на короткий волос. Максимум 4.
+ кондиционер от того же глисс кура Oil Nutritive при сушке феном. НО его надо немного, он при перерасходе жирнит волос.
Любые волосы можно визуально сделать идеальными)))
А так... не надо ничего гробить) У меня тут волосы после блонд мытья (убивает наповал все и волосы и краску))) индийского лета которое не желало покидать мои волосы.
Все очень просто:
[ссылка]
Рыжий тонируется синим!!! Это и синька на 1 раз, и синий корректор.
Что было хорошо:
Уход:
Любые волосы можно визуально сделать идеальными)))
Оригинально 😁 😎 странно звучит, но синий на вас классно смотрится 😉
Arafelia, прочла ваш комментарий и немного "зависла" или я вас неправильно поняла или вы советуете глушить желтый пеплом (синим)? это же прямая дорога к зелени в волосах (я сама не раз так попадала и по цвет кругу не сходится)
желтый фиолетом убирают и в красках и в шампунях/бальзамах/масках для холодных блондов (они все фиолетовые)
Нет конечно!!!))) Рыжий глушить синим) Вернее даже голубоватым. Есть люди с рыжим пигментом в волосах.
По цветовому кругу там хорошо видно чем забивать)
Мне даже парикмахеры всегда красят с синим корректором)Говорят есть рыжий пигмент(у папы были волосы красное дерево)
А по шампуням. Если ввести в поиск шампуни для блондинок, то вылезет масса синих) Там и фото можно найти в отзыве. Даже есть отзывы до... И видно что вроде цвет желтый, но волосы были рыжеватые до обесцвечивания. И после тонирования фиолетом рыжину становится сильно видно, она усугубляется, пигмент вылезает)
Кстати при блонде категорически нельзя использовать маски из горчицы. Убьете волос.
По цветовому кругу там хорошо видно чем забивать)
ААА, понятно, туплю малость - вЯсна авитаминоз 😁
Насчет горчицы согласна, сама ей одно время баловалась - сушит безбожно даже с маслами и масками/кондиционерами((
Я просто была одолеваема мыслью чистых тонов волос) Чистый белый, чистый красный) Вот и маяла свои волосы по дикому. Информации было сожрано по колорированию и окраске масса) Муж сначала с ума сходил - снова на форуме парикмахеров))) Снова талмуды читаешь.
Зато после того как убрала его прыщи 10 лет с которыми ходил и еще пару проблем по здоровью, сразу замолчал.
Теперь радуется что жена сидит учится)))
Горчица мне кажется не то что сушит... Она раскрывает чешуйки волоса нараспашку и благодаря этому волосы приобретают вид проволоки. Я ей цвет смывала старой краски))) А парикмахеры вообще придерживаются мнения что она просто сжигает волосы)
Теперь радуется что жена сидит учится)))
Ох, спасибо большое, круг сохранила, информацию сохранила, займусь! ❤️ 🎉
Обычно брала фиолетовый, серая ходила, нравится, но хотелось то другого. 😁
Обычно брала фиолетовый, серая ходила, нравится, но хотелось то другого. 😁
Возьмите обязательно) И результаты тоже будет интересно посмотреть) Желаю удачи в таком нелегком деле!
Обратите внимание еще на Wellaton 12.1
И на оттеночный Fara. У него очень хорошие отзывы!
Обратите внимание еще на Wellaton 12.1
И на оттеночный Fara. У него очень хорошие отзывы!
а вам тот белый, который на первой фотке, очень идет 😊 синий, впрочем, тоже. мне кажется, это беда таких красок - текучесть. мой синий (но не этой краской, аналогом) закрасил всё в доме и меня в том числе. но подтеки были не очень частым явлением, т.к. ходила я так осень-зиму-часть весны 😊
Я сейчас серый) тож неплохо) Белый плох тем что брови сильно выделяются, надо красить.
Серый в этом случае более приемлем)
Хотя как бы я не хаяла потеки... видела антоцианин, дирекшионс по результату внешнего вида волос лучше. Сейчас снова нацеливаюсь на ебэй)
Серый в этом случае более приемлем)