Опубликовано 12 Март, 2018 - 12:25

Доброго времени суток!

Очищение кожи неотъемлемая часть нашей жизни. Уж сколько тюбиков средств для умывания использует в течение жизни каждая представительница женского пола...

Хочу рассказать об одном таком средстве.

Пенка для умывания очищающая для жирной и комбинированной кожи серии «Provence organic herbs»

Производитель: Фратти-Shop

Внешний вид: пластиковый прозрачный флакон с дозатором

на флаконе красивая наклейка со всей информацией о продукте

Цена: 185 р

Объем: 165 мл

Прямая ссылка

Aqua With Infusions Of Organic Cymbopogon Martini Oil (органическое масло лемонграсса), Magnesium Laureth Sulfate, Coco-Glucoside, Betaine (натуральный бетаин сахарной свеклы), Cocamidopropyl Betain , Glycerin, Sodium Cocoamphoacetate, Herbal Complex of Extracts: Rosmarinus Officinalis (Rosemary) (розмарин), Thymus Serpyllum (тимьян), Salvia Officinalis (Sage) Leaf (шалфей), Origanum Vulgare Flower (душица), Origanum Majorana Leaf (майоран), Ocium Basilicum (Basil) (базилик); PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Allantoin (аллантоин), PEG-12 Dimethicone, Tetrasodium EDTA, Citric Acid, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Parfum, CI 42090

При нажатии образуется очень нежная воздушная пенка.

На мой взгляд, пенками пользоваться интереснее, чем гелями.

Аромат: приятный, травяной, отчетливо чувствуются нотки лемонграсса

Отлично очищает кожу, при этом не сушит. Использую в том числе для снятие макияжа с глаз, тушь смывает на ура. Никаких неприятных ощущений замечено не было.

Плюсы:

• большой объем

• экономичный расход

• нежная воздушная пенка

• очищение без нареканий ( в том числе удаляет тушь)

• не стягивает кожу

Недостатки: не обнаружены

Благодарю за внимание!

Все мои отзывы здесь