Опубликовано 22 Март, 2018 - 13:21

Доброго время суток!

Свое знакомство с уходовой косметикой российского производителя по демократичным ценам я удачно начала с сайта [ссылка].

При чем это знакомство прошло так удачно, что я теперь " завсегдатай" данного интернет-магазина. Почему???? Спросите Вы меня. А все потому, что у них:

? Отличное качество продукции;

? Огромный ассортимент уходовой косметики ( и для детей в том числе), бытовой химии;

? Российское производство;

? Натуральные компоненты;

? Цены вообще обалденные. Так дешево и качественно я вообще не встречала...

Да Вы сами заходите и посмотрите. На 1000 рублей вы можете накупить около 5-6 уходовых средств и при этом остаться довольной качеством продукции.

Начала я свое знакомство с

ПЕНКИ ДЛЯ УМЫВАНИЯ ОЧИЩАЮЩАЯ ДЛЯ ЖИРНОЙ И КОМБИНИРОВАННОЙ КОЖИ СЕРИИ " PROVENSE ORGANIC HERBS".

Сначала меня шокировала её цена-185 рублей, потом её исполнение- думала, что это тоник такой, а потом и результат.

Расскажу обо всем по порядку.

КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПЕНКИ:

Объем - 165 мл.

Изготовитель- ООО " Натура Вита".

Назначение- для жирной и комбинированной кожи.

Место [ссылка].

Стоимость- 185 рублей.

ИСПОЛНЕНИЕ .

Вот это меня реально шокировало?????. Вы посмотрите на неё. Разве похоже на пенку????

Я думала: " Чё за прикол?". Это явно не пенка....Внешне похоже исключительно на тоник...

Как же я была удивлена, когда надавила на дозатор и получила действительно пенку.

Пенка для умывания очищающая для жирной и комбинированной кожи серии «Provence organic herbs».

ОПИСАНИЕ УПАКОВКИ.

Как по мне, то такое оформление флакона с пенкой толкает на ее приобретение: ничего лишнего, исключительно:

• Привлекательный дизайн с максимально- доступной информацией;
  • Оригинальная задумка показать содержимое и изначально шокировать потребителя;
  • Сдержанные и привлекающие взгляд цвета.

ОДНОЗНАЧНО - ДА!!!

На самом флаконе вы можете прочесть состав пенки, её назначение и применение.

УДОБНЫЙ ДОЗАТОР.

Пенку Вы можете получить слегка нажав на дозатор. При этом никаких лишних усилий предпринимать не нужно будет. За одно нажатие Вы как раз получите то количество пенки , которое необходимо будет для разового применения .

ЦВЕТ.

Исходя из основных компонентов( лемонграсс), входящих в состав мы получаем светло-зеленый цвет. Он такой не яркий, я бы сказала естественный.

АРОМАТ.

Здесь тоже можно опираться на состав.... Аромат не навязчивый, легкий, отдушки излишней нет.

СОСТАВ.

Aqua With Infusions Of Organic Cymbopogon Martini Oil (органическое масло лемонграсса), Magnesium Laureth Sulfate, Coco-Glucoside, Betaine (натуральный бетаин сахарной свеклы), Cocamidopropyl Betain , Glycerin, Sodium Cocoamphoacetate, Herbal Complex of Extracts: Rosmarinus Officinalis (Rosemary) (розмарин), Thymus Serpyllum (тимьян), Salvia Officinalis (Sage) Leaf (шалфей), Origanum Vulgare Flower (душица), Origanum Majorana Leaf (майоран), Ocium Basilicum (Basil) (базилик); PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Allantoin (аллантоин), PEG-12 Dimethicone, Tetrasodium EDTA, Citric Acid, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Parfum, CI 42090

Идеальным его конечно не назовешь, но большая часть- натуральные ингридиенты. Я вообще в последнее время уже не зацикливаюсь на составах, всеравно без химии мы никуда.

Меня интересуют заявленные компоненты- прованские травы и органическое масло лемонграсса.

Что же это такое? И с чем его едят?

Лемонграсс – это растение, которое относится к семейству злаковых.

Растение-растением, а широко используется не только в косметологии, но и в медицине. На данный момент нас интересует его воздействие на кожу:

Различные проблемы с кожей лица — частое явление. Кто-то страдает от прыщей, у другой группы лиц проблемы с морщинами. Всё это можно решить при помощи косметических средств с маслом лемонграсса. Они улучшат ваш внешний вид, приведут состояние кожи в тонус, увлажнят и наполнят её питательными веществами.

Прованские травы:

Стоит произнести словосочетание «прованские травы» ‒ и воображение рисует богатые плантации юго-восточного французского региона под названием Прованс, наполненные ароматами тимьяна, розмарина, шалфея, базилика, чабреца, перечной мяты, майорана и орегано. Эта смесь трав популярна во всем мире не только за счет изысканного аромата и непревзойденного вкусового сочетания, которое придает неповторимый вкус любому блюду, но и за счет целебных свойств растений, которые широко используются в косметологии.

Вот такой вот набор активных ингридиентов мы получаем, которые чудотворным образом влияют на нашу кожу...

ОБЕЩАНИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. ЧТО ЖЕ НАМ ОБЕЩАЮТ????

Нежная пенка, обогащенная органическим маслом лемонграсса и экстрактами прованских трав, тщательно очищает кожу, помогает избавиться от жирного блеска, матирует, придавая коже здоровый и свежий вид. Масло лемонграсса обладает увлажняющим и регенерирующим действием, улучшает обменные процессы в клетках, защищает кожу от преждевременного старения. Комплекс прованских трав обладает тонизирующими, противовоспалительными и антисептическими свойствами, предотвращает появление прыщей.

МОИ ВЫВОДЫ:

Пользуюсь данной пенкой с огромным удовольствием. За 185 рублей я получила отличное средство по уходу за кожей: снятие макияжа и остатков жира, ороговевших клеток, очищение и тонизирование кожи.

Пенка отлично пенится и как я уже писала: для разового применения необходимо небольшого количества.

1. Пенка очень мягкая и деликатно ухаживает за вашей кожей;
  2. С первого раза без проблем смывает макияж( включая на глазах). С водостойкой тушью я не пробовала, так что врать не буду;
  3. На " Ура" очищает кожу от загрязнений, остатков жира;
  4. После использования кожа лица становится гладенькой и шелковистой;
  5. Не вызывает аллергическую реакцию;
  6. Тонизирует и увлажняет кожу.

Рекомендую к покупке и использованию!!!

Прямая ссылка на товар- Очищающая пенка для умывания.

Будьте всегда красивы и внутри и снаружи!!!

Достоинства
  • Дизайн
  • Крышка-дозатор
  • Матирует
  • Овежающий аромат
  • Приятный аромат
  • Хорошо очищает кожу от макияжа
  • Экономичный расход
Mmariaрекомендует
22.03.2018
Мне нравятся пенки для умывания. Эта по действию очень понравилась, за такую стоимость можно попробовать)
мне очень понравилась эта пенка, правда, у меня для сухой кожи!! а в целом фирма без заоблачных обещаний, масс-маркет, но хорошая!
Обожаю такие пенки.
22.03.2018
Выглядит потрясающе,прямо весной запахло )
23.03.2018
Хорошая, хочется попробовать!
26.03.2018
А я только гелями пользуюсь, все остальное чего то неизбежно вызывает конъюнктивит (((( так и не поняла от чего, что общего у всех остальных средств...