Всем доброго дня!
Как-то я попросила мужа купить мицеллярную воду, описав ее "ну та, розовенькая", ушла в соседний отдел купить кое-что по мелочи. Только дома я увидела, что муж купил совсем не то, что нужно, сказав, что ее очень расхваливала консультант. Цена по акции 199 руб. Ну что ж, будем пробовать удалить макияж с помощью мицеллярной воды Ninelle SO IDEAL SKIN ОЧИЩЕНИЕ 3 В 1.
Дизайн: Довольно симпатичная округлая бутылочка, большая, выполненная из прозрачного пластика. Основной цвет оформления - розовый. Впереди - название, бренд, объем. Сзади - состав, способ применения, условия хранения, производитель.
Дозатор очень удобный, из белого пластика, откидывается, небольшое отверстие не дает вылить много воды. Закрывается герметично, не разливается при перевозке.
О мицеллярной воде: Имеет легкую текстуру, внешне ее нельзя отличить от обычной воды - без запаха, полностью прозрачная, жидкая. Не требует смывания. Очень экономичная, хватает на долго. Объем 400 мл. Страна: Испания. Срок годности не более 3 лет и не более 12 месяцев после вскрытия флакона.
Состав: Состав не плохой, не содержит парабенов, минеральных масел, гмо, фталатов.
Aqua, Cyclopentasiloxane, Gossypium (Cotton) Seed Oil, Sodium Chloride, Methylchloroisothiazolinone (And) Methylisothiazolinone, Aqua, Hydrolyzed Caesalpinia Spinosa Gum, Caesalpinia Spinosa, Phenoxyethanol, Potassium Sorbate, Beta Glucan (Oat), Parfum, Ci 16189.
Способ применения: Я использую для снятия макияжа с глаз и лица с помощью ватных дисков, иногда просто очищаю лицо.
Нанесите средство на ватный диск и приложите к закрытым векам или губам на несколько секунд. После чего нежными движениями удалите макияж. Или нанести ватным диском на лицо, шею и зону декольте. Используйте утром и вечером.
Моя кожа: Комбинированная, шелушиться зимой, не склонна к появлению несовершенств, иногда забиваются поры на носу.
Мои ощущения:
Лицо: Некомедогенно, то есть не забивает поры, не вызывает появление прыжиков, не ухудшает состояние кожи. Бережно снимает макияж, очищает, увлажняет, тонизирует. Кожа выглядит отдохнувшей и свежей. Никаких неприятных ощущений нет, аллергию не вызывает. Подходит для всех типов кожи.
Глаза: Вот здесь огромное разочарование - ужасно щиплет глаза, хотя средство заявлено для чувствительных глаз, мои глаза не чувствительные, я уже около 14 лет ношу контактные линзы, перед использованием мицеллярной воды КЛ я снимаю. Щиплет довольно долго, но постепенно глаза привыкают. Отлично удаляет любую косметику, для водостойкой нужно приложить некоторые усилия, но в конечном итоге удаляет все. Липкого эффекта нет, аллергии или покраснения не вызывает.
Вывод: К сожалению, при всех достоинствах есть один весомый недостаток - продолжительное время щиплет глаза, из-за которого я просто не имею права рекомендовать данную воду. За эту цену можно купить мицеллярную воду, которая будет обладать всеми качествами этой воды плюс не щипать глаза.