Опубликовано 16 Январь, 2020 - 12:00

неделя или более

Доброго времени суток дорогие друзья! ??‍♀️

Я уже пробовала шампуни с натуральным составом, и всегда было что-то немножко недотягивающее до идеала - то волосы не промываются, то возникает мелкая перхоть, то волосы пересушенные.

С этим шампунем у меня проблем вообще не возникло

Шампунь OZ! OrganicZone Эффект ламинирования для секущихся и ослабленных волос

✍️ Упаковка:

Пластиковая прозрачная баночка объёмом 250 мл, этикетка водостойкая (это радует, так как на ощупь казалось иное) спереди на этикетке приятный дизайн - цветок розы и миндальные орехи?

Сверху шампунь завернут в розовый кусочек пергаментной (как мне показалось) бумаги, и завязан нитью. Очень милое (хоть и не дорогое) оформление, думаю, любая девушка оценит

На этикетке указана вся необходимая информация о продукте

Производство: Пенза

✍️ Состав:

Деионизированная вода с экстрактом лотоса, экстрактом белого винограда, экстрактом колеуса, розовая вода, кокамидопропилбетаин, лауроил саркозинат натрия, децил глюкозид, масло кокоса, миндальное масло, глицерин, молочная кислота, д-пантенол, витамин Е, витамин С, витамин А, цитрат серебра, сорбиновая кислота, сорбат калия, ароматическая композиция.

По традиции разберём его через сайт "Экоголик"

Отличный состав, ни одного химического компонента, безопасный, натуральный продукт.

✍️ Применение:

Шампунь легко открывается за счёт крыши с механизмом флип-топ, удобен в использовании,

Небольшое количество шампуня наношу преимущественно на корни волос, стараясь очистить кожу головы, затем смываю, при необходимости (если делала предварительно масляные маски) повторяю процедуру.

✍️ Консистенция:

• Жидковатая
  • При этом отлично пенится
  • Полупрозрачная
  • Приятный аромат (напоминает нектарин)

✍️ Эффект:

Шампунь промывает волосы до скрипа, не вызывает перхоти, оставляет приятный лёгкий аромат на волосах.

Далее использую обязательно бальзам для волос, для ухода за длиной и кончиками волос.

​​​​​​

Шампунь рекомендую, он мне понравился полностью! Прямая ссылка на шампунь

Достоинства
  • *красивая упаковка
  • *не тестируется на животных
  • *Цена
  • Натуральный состав
  • Отлично очищает волосы
  • Придает волосам блеск
Недостатки
  • Волосы пушатся
  • Обязательно нужен бальзам или маска на длину
Олимпа de greenрекомендует
состав почти идеальный, возьму на заметку!
17.01.2020
Смотрела видео и хочется попробовать все продукты!!!!!