Опубликовано 11 Январь, 2018 - 00:38

179 руб

Приветствую! Делюсь мнением о детских салфеточках для новорожденных. Эти салфетки понравились при первом применении. Мне их подарили на выписку из роддома. И с тех пор я их регулярно приобретаю. Приятным бонусом оказалось наличие экономичных упаковок, которые покупать супер выгодно.

В одной пачке их 64 ( что тоже приятно и выгодно). А в экономичной упаковке в 2 раза больше.

Так как родился мой долгожданный первенец, многие вещи приходилось изучать и применять впервые. Только попробовав, я принимала решение, пользоваться или нет. Салфетки от Huggies меня устроили тем, что они гораздо больше моих любимых салфеток от Pampers

В сравнении

и они более влажные, если сжать салфетку, то вода просочится сквозь пальцы. Салфетка немного тоньше, чем от "Памперс". Есть интересный рисунок - медвежата, мелочь, а приятно))) абсолютно отсутствует какой либо запах. Я пользуюсь и теми и теми салфетками, но в разных абстоятельставх. Салфетки от Памперс использую в утреннем туалете новорожденного, при небольших загрязнениях ("каках") и вне дома. А салфетки от Хаггис, когда нужно справиться с большим количеством "детской неожиданности" .

Рекомендую!!!

Достоинства
  • Без запаха
  • Без отдушки и спирта
  • Гипоаллергенные
  • Красивый дизайн салфеток
  • Мягкие и нежные
  • Не вызывают раздражения
  • Нет ощущения липкости
  • Нет парабенов в составе
  • Нормально вынимаются по одной
  • Хорошо удаляют загрязнения
Недостатки
  • Иногда салфетка может порваться
NataliaTmnрекомендует