Опубликовано 6 Апрель, 2015 - 12:32

Доброго времени суток, мои хорошие!

Речь пойдет о блеске для губ Avon Plump pout, оттенок Дикая роза (Rose Pucker).

Решила попробовать этот блеск, соблазнившись обещанием увеличения обьема губ. Губы у меня не тонкие и не пухлые, в общем средние) Цена в каталоге 145 руб.

Стардартный тюбик в слюде. Цвет очень красивый, искрящийся. Кисточка маленькая, мягкая, наносить удобно. Аромат присутствует, какой то сладко - химозный! Что не удивительно при таком составе... Так что, девочки постарайтесь меньше слизовать его с губ и мужчинам не давайте этого делать)))

Покупала я его как то летом, эффект потрясающий!!! Особенно когда жарко, кажется что постоянно ешь мороженое. Губы прохладные. Но это плюс летом, оборачивается огромным минусом зимой или при холодном ветре. Я губ вообще не чувствовала. Уж незнаю что там в составе дает такую реакцию, но мой вам совет - если не хотите получить обморожение губ, не пользуйтесь им зимой!!!

На губы на носиться хорошо, никакого липкого эффекта, цвет очень красивый. Губы просто переливаются и искрятся за счет блесток. Особо обьема я не заметила... Впитывается спустя час, пропадает яркая увлажненнось, но цвет остается. И немножко забивается в микротрещинки и скатывается в уголках губ. Но все это поправимо, если нанести бальзам!

Вобщем - то блеск рекомендую и прикуплю еще оттенки на лето!

Снимаю звездочку за реакцию на холоде и отсутствие обещанного объема.

Достоинства
  • Красиво блестит и переливается на губах
  • Легкая текстура
  • Приятная прохлада на губах
  • Удобная кисточка.
Недостатки
  • Не для зимы
  • Не увеличивает объем
  • Скатывается в уголках губ
Юленька87рекомендует