Опубликовано 4 Сентябрь, 2019 - 15:34

Приветствую!

Особенно после летнего сезона, на моей коже появляется множество веснушек, поэтому я часто использую различные отбеливающие крема.

На этот раз хочу рассказать Вам о "Креме для лица Elizavecca Milky piggy White Crow Glacial More Cream".

Цена: около 1300 рублей.

Объем: 100 мл.

Приобрести можно на официальном сайте Еlizavecca

Описание:

Крем для осветления кожи Elizavecca Milky Piggy White Crow Glacial More Cream имеет воздушную пористую текстуру нежного белого суфле и широкий спектр оказываемого на кожу эффекта:

Данный крем используется не только для отбеливания кожи, но и также за ухода за ней.

Упаковка:

Крем упакован в плотную, картонную коробочку.

На коробочке изображена свинка в костюме овечки, которая находится среди кусочков льда.

Также, на коробочке есть описание о самом креме, но оно на английском и на китайском языке.

Открываем коробочку, а там находим саму баночку с кремом.

Баночка полностью защищена от вскрытия, так как находится в специальной, прозрачной пленке.

На баночке еще раз указана информация о продукте.

Откручиваем крышечку и находим дополнительную защитную слюду, к которой прикреплена специальная лопаточка.

Water, Cydopentasiloxane, Glycerin,Titanium Dioxide, Niacinamide, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyl Dimethyl Taurate Copolymer, Glader Water, Lavandula Angustifolia (Lavender) Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Exrac Origanum Vulgare Leaf/Flower/Stem Extract Thymus Vulgaris (Thyme) Extract, Adenosine, Benzimidazole Diamond Amidoethyl Urea Carbamoyl Propyl, Isohexadecane, Polysorbate 80, Hydrogen Dimethicone, Phylanthus Emblica Fruit Extract, Aristotelia Chilensis Fruit Extract, Euterpe Oleracea Fruit Extract, Rubus idaeus (Raspbey) Fruit Extract, Vaccinium Angustifolium (Bluebeny) Fruit Extract, Vaccium Myrtilus Fruit Extract, Vaccinium Macrocarpon (Cranbery) Fruit Extradt, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Butylene Glycol, illidum Verum (Anise) Fruit Extract, Chlorphenesin, Fragrance.

Из состава можно выделить:

Ниацинамид «стирает» пигменты словно ластиком, снижает заметность пятнышек постакне, а также мелких морщинок. Запускает процесс внутриклеточной регенерации.

Алмазный порошок обладает антивозрастными свойствами, а также придает коже благородное естественное подсвечивание.

Клюквенный, лавандовый, малиновый экстракт убивают бактерии, повышают плотность и показатели упругости, насыщают кожу кислородом и полезными витаминами, замедляют увядание, контролируют работу себума.

Аромат:

Аромат необычный, приятный. Немного парфюмированный.

Текстура:

Крем имеет приятную, густую консистенцию, белого цвета.

Видео:

Применение:

Использовать крем просто. Нужно лишь очистить кожу лица привычный способом, и нанести этот крем.

Крем очень легко распределяется по коже, и моментально впитывается. После него нет ощущения липкости, не жирности.

Как можно заметить по фотографиям, кожа стала светлее, ее тон более ровным, а мелкие прыщи даже стали менее заметными.

Итог:

Мне очень понравился это крем, ведь он отлично осветляет кожу, при этом работает достаточно мягко, ведь вместе с этим он также питает и увлажняет кожу.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • * приятный аромат
  • *Большой объем - 100мл
  • *питание и увлажнение
  • Выравнивает тон
  • Легкая текстура
  • Не забивает поры
  • Нежирный
  • Осветляет
  • Хорошо впитывается
Недостатки
  • Нет
Tatka9111рекомендует
надо попробовать
04.09.2019
Не пробовала еще такой крем, очень интересный)
04.09.2019
Такие фотографии получились нежные.
04.09.2019
Осветляющие средства я люблю)
04.09.2019
Прекрасный отзыв. Консистенция крема мне понравилась
Благодарю!
Мне такой как раз надо, у меня веснушки повылазили ужас просто((
04.09.2019
Да, после солнышка нужный крем.
Отличный крем
05.09.2019
даже видео есть.)
Тоже хочу какой-нибудь крем от них попробовать.