Опубликовано 16 Январь, 2015 - 12:30

Здраствуйте , девчоночки! Вот мы дошли и до моего скрабика от ТМ Первое решение с многообещающим названием Золотой скраб для лица 😉 Что же на самом деле он представляет из себя?

Довольно большой объем , 150 мл достался мне за 26 грн в интернет магазине косметики и парфюмерии [ссылка] ( готовлю о нем отзыв 😊 )много красивых и интригующих слов на тюбике. Неужели скраб такой хороший? Да! Это средство мне очень понравилось - отлично удаляет ороговевшие частицы эпидермиса за счёт микрогранул размера не больше манной крупинки. Очень хорошо и то, что они как однородная масса- удобно наносить и распределять по лицу - все участки кожи одинаково отскрабированы. Имеет приятный ненавязчивый запах апельсинчика 😊 Кожа после него мягенькая , чистенькая и не сухая- я даже бывает обхожусь им одним без геля для умывания если предварительно не пользовалась косметикой ! И все бы ничего .. Но состав оставляет делать лучшего по сравнению с органическим скраба ми например от Organic Shop , но не хуже чем у обычного массмаркета ( Биокон например) Так что , дорогие девчонки , решать однозначно вам! Лично я возможно куплю еще , если не смогу найти скрабик Сакура от органик шоп, ставлю 4 исключительно за состав! Спасибо за внимание- Налеюсь быть полезной 😊

Здесь можно посмотреть мои другие отзывы о средствах ухода за лицом 😉

Гель для умывания от Черного Жемчуга с матирующим эффектом

Супер де макияж для ваших глазок и губок

Идеальное очищение лица до скрипа без сухости

Очищение кожи не хуже Люкса

Мое нежно любимое розовое молочко от Uriage

Персиково- абрикосовая радость от Payot для вашего личика

Травяной букет для очищения личика из Франции

Ночной крем без которого я уже не засну

Хороший дневной крем с натуральным составом и SPF

Бюджетная очищающая масочка для лица от Planeta Organica

Паровая ванночка для лица подарившая мне чистую кожу

Гелевое счастье для моего личика от Ив Роше

Отличный тоник с обалденным запахом

Uristochka992рекомендует