Добрый день, дорогие читатели 😉
В магазинах и в интернете очень много различных гелей для душа. За свою жизнь я пробовала немало различных гелей для душа, думаю, вы точно также.
Сейчас я очень часто покупаю гели для душа в больших ёмкостях, так как заканчивается они очень быстро.
Недавно я купила на пробу гель для душа Le petit Marseillais с запахом персика и нектарина.
⭐Общая информация⭐
▪️Полное наименование:
Le petit Marseillais
С запахом персика и нектарина.
▪️Где купить: супермаркеты и магазины косметики
▪️Цена: 300 рублей
▪️Объем: 650 мл
⭐Упаковка:
Гель для душа в яркой персиковой бутылочке с крышкой. На крышке присутствует гравировка бренда
⭐Производство: Россия
⭐ Цвет: прозрачный персиковый
⭐ Запах: персиковый
⭐Состав:
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, Sodium Chloride, Prunus Persica Fruit Extract, Prunus Persica Nectarina Fruit Extract, Polyquaternium-7, Citric Acid, Sodium Hydroxide, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Parfum, Benzyl Salicylate, Limonene, CI 14700, CI 19140.
⭐Что обещает производитель:
Нейтральный для кожи pH
99% биоразлагаемая формула**
Флакон геля на 100% перерабатываемый
Увлажнящий компонент растительного происхождения в составе***
Протестирован дерматологами
C органическим экстрактом персика и нектарина
⭐Мое мнение:
Гель для душа отлично пенится, поэтому очень экономичный. За счёт того, что объём большой, можно выгодно купить по акциям и хватает надолго.
Гель для душа пахнет нежно и сладко. Абсолютно не сушит кожу и не вызывает аллергию.
В составе, конечно, присутствуют не совсем хорошие ингредиенты, но этот бренд и не претендует на натуральность состава.
Обязательно попробую другие запахи гелей для душа этого бренда.
⭐Вывод: хороший гель для душа, рекомендую.
⭐Оцениваю 4 из 5⭐