Добрый день. В своем отзыве хочу рассказать о средстве для мытья волос и кожи головы Savonry. Благодаря этому шампуню я не только получала удовольствие от мытья, но и кайфовала от аромата во время.
У меня шампунь и бальзам данной серии. Сейчас я хочу рассказать о шампуне. Но совсем скоро напишу и о бальзаме этой же линейки.
Приобрести данную продукцию можно пройдя по этой ссылке. Прямая ссылка на шампунь тут.
Цена: 280 руб.
Объем: 200 мл.
Информация от производителя:
Натуральный эко-шампунь для нормальных волос в своей формуле содержит только природные моющие компоненты, а также комплекс активных ингредиентов, идеально подходящих для ухода за данным типом волос. Регулярное использование шампуня укрепит ваши волосы, наполнит их жизненной силой и красотой. Витаминный коктейль из натуральных фруктовых соков и масло авокадо активно питают волосяные луковицы, улучшая рост и состояние волос.
Фотографировать флаконы оказалось не так просто. Они блестят и отсвечивают свет с окна. Но много информации указано и на сайте производителя.
Состав производитель не скрывает. Он указан на русском языке. Тот, кто разбирается может без труда прочесть все что нужно и понять подойдет ли именно ему это средство. Также имеется наклейка и датой производства. Так как продукция у данного бренда натуральная, я стараюсь следить за сроками годности и использовать средства раньше их окончания.
Крышечка откидывается. Открывается она легко, ногти при этом не гнуться и не ломаются. Правда сам флакон довольно плотный и нажимать на него тяжеловато. Дозатор работает исправно, выдает нужное количество средства. Больше чем нужно не льет. Мне нравится, что флакон можно хранить вверх ногами, просто ставить на крышку. Тогда доставать его легче.
Сам шампунь слегка красноватого оттенка, довольно густой. Но при этом легко стекает по краям бутылочки. Не приходится долго ждать.
Аромат у него очень приятный, он такой фруктовый, сладкий, но не приторный. На волосах запах оставался только первое время, после того как волосы высохнут запаха я уже не ощущаю. Хотя первое время он немного надоедал. Сейчас, возможно привыкла, не так обращаю внимания.
Пенится шампунь просто отлично. Иногда я промываю голову на 2 раза. Справляется с масляными масками средство не плохо. Колтуны после шампуня не образовываются.
Перхоть от данного шампуня не появилась, зуда головы тоже нет. Я полностью довольная данным шампунем.
Я использую шампунь в паре с кондиционером этой же серии и мне нравится как они ведут себя в тандеме.
Ставлю шампуню 5 и рекомендую к покупке.