Опубликовано 8 Январь, 2016 - 20:46

Постараюсь сделать отзыв конкретно по существу. Ну что поехали!

В целом мне очень нравится данный крем и я пользуюсь им довольно давно.

1. Он не дорогой и его можно купить практически везде
  2. Идеально подходит для молодой кожи так сказать чтобы отсрочить появление морщин (30+ я думаю нужны кремы имеющие более заметный и сильный эффект)
  3. Имеет легкую водянистую структуру (хотя в составе имеются масла: масло макадамии очень полезно для кожи, гидрогенизированное касторовое масло восстанавливает естественный уровень увлажненности кожи и оказывает успокаивающий эффект)
  4. Легкий, приятный, ненавязчивый запах
  5. Симпатичная и удобная упаковка
  6. Экономичное использование (его действительно требуется наносить совсем немного)

А теперь будем разбирать обещания производителя:

1. Уменьшает темные круги и отеки: Не совсем! Пользуюсь им довольно долго и давно, но не заметила какого-то изменения с темными кругами. Совсем немного снимает отек (если у вас сильный отек он вам не поможет)
  2. Снимает следы усталости: Да! Тут сказать особо нечего с этим он справляется на ура.
  3. Глубоко увлажняет: Да! Наверное, главная причина, по которой я им пользуюсь и люблю его.
  4. Успокаивает: Да! Кожа действительно чувствует себя намного лучше.
  5. Защищает от вредного воздействия окружающей среды: Не знаю! Не могу дать вам точного ответа потому как даже не представляю, как это можно проверить. Но я думаю, что какое-то защитное действие он точно оказывает.
  6. Мгновенно сухость и стянутость устранены: Да! После нанесения нет ни следа этих противных ощущений.
  7. Кожа восхитительно мягкая и бархатистая: Не совсем! Кожа вокруг глаз практически всегда и так мягкая независимо от нанесения этого крема, поэтому сложно судить. Бархатистость лично я не ощущаю совсем, но все это конечно индивидуально и зависит от типа кожи.
  8. Интенсивное питание и увлажнение на 24 часа: Нет! Слегка загнули по мне максимум часов 10 и то это в очень благоприятных условиях, а так часов 7-8.
  9. Темные круги и припухлости заметно меньше уже после первого применения: Нет! Вообще глупо ожидать, что средство за такую цену покажет свой эффект после первого применения, даже если эффект и есть то совсем незначительный.
  10. Взгляд сияющий и открытый: Ну, просто приятно прочитать! Конечно, такой крем не создаст вам такого взгляда, если вы легли в 1 ночи, встали в 6 утра, отсидели 8 часов у компьютера на работе и уставшие приползли домой, но подарит приятные ощущения.

Фото:

Так выглядит тюбик

Обратная его сторона

ФОТО ДО:

ФОТО ВО ВРЕМЯ: ( можно разглядеть легкую текстуру)

ФОТО ПОСЛЕ: (немного приближенно чтобы можно было увидеть эффект)

Итог: Я люблю этот крем, несмотря на некоторые некоторые недостатки в составе и эффекте. Лучше пока что я не пробовала:-) всем рекомендую и советую! Это мой must-have:-D

Спасибо, что прочитали мой отзыв! Надеюсь это была полезная информация для вас!

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Низкая цена
  • Подходит на повседневку
  • Приятные ощущения после нанесения
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Не до конца выполняет обещания
  • Не убирает темные круги под глазами
WhiteKрекомендует
08.01.2016