Сегодня хочу поделиться опытом использования крема La roche-posay toleriane sensitive.
Кожа у меня очень сильно обезвожена, местами сильно шелушится, но при этом склонна к высыпаниям и достаточно чувствительная, многие крема вызывают на коже покраснения и сильное жжение. Поэтому к выбору кремов я подхожу тщательно.
В последнее время я пользовалась только профессиональными кремами, но увидев в аптеке крем la roche, решила попробовать данный продукт, так как очень понравилось, что он подходит для чувствительный кожи, не содержит отдушек, спирта и парабенов.
УПАКОВКА
Пластиковая туба с крышкой - защёлкой. Объёмом 40 мл.
КОНСИСТЕНЦИЯ И ЗАПАХ
Лёгкая, невесомая. Крем легко распределяется и быстро впитывается, запах отсутствует.
ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Крем первый раз протестировала вечером, перед сном. На очищенную кожу нанесла крем, лёгкими движениями распределила по массажный линиям. Он быстро впитался, на коже не ощущалось никакой жирной плёнки и липкости, не было жжения, шелушашиеся зоны хорошо увлажнились и, что очень удивительно на утро я не обнаружила никаких высыпаний. И даже через неделю регулярного использования они не появились. Чтобы крем так замечательно мне подошёл - это реально большая редкость.
РS: Приобрести такой крем можно в аптеке по вполне приемлемой цене, 1200-1500 рублей.