Опубликовано 16 Сентябрь, 2022 - 05:24

год или более

Когда мой сыночек был совсем малыш, да и остальные дети тоже, я обычно давала им не только воду, но и детский чай, который разрешен с 1 месяца жизни. Так рано конечно не давала, но вот с 6+ могла, тем более на улице стояла жара и он пил с большим удовольствием.

В Детском мире я купила Чай Бабушкино Лукошко с ромашкой.

Его цена около 50 рублей, за количество шт пакетиков в упаковке 20 шт.

Общая масса: 20 г, в 1 пакете 1 г чая.

Упаковка стандартная для любого чая, с милым дизайном производителя. Она так же легко открывается, хотя первоначально была герметично упакована в прозрачную пленку, дополнительная защита чая, да и в целом считаю, что детское питание должно так упаковываться.

В картонной упаковке находятся индивидуальные пакетики с этикеткой бренда.

В состав чая входит только цветки ромашки и ничего кроме, это важно для детей, особенно таких маленьких.

Приготовить чай очень просто, я обычно заваривала в кружке объемом 250 мл на 1 пакетик чая, заливаю кипятком и прикрываю блюдцем и оставляю настаиваться примерно 10 минут.

Когда малыш совсем маленький я разбавляла еще водой, но уже подросшего ближе к году, давала чай так.

На вкус чай еле ощутим, приятный цветочный аромат, да и на цвет так же еле еле имеет зеленый оттенок.

Я рекомендую вам данный чай, у своих детей я не заметила негативной реакции ни разу.

Спасибо за внимание!

И пусть ваши малыши будут здоровыми и счастливыми!

Достоинства
  • Без консервантов и сахара
  • Более чем приемлемая цена
  • Большой ассортимент видов
  • Вкусно
  • Легко приготовить
  • Натуральные вкусы
  • Натуральный
  • Обладает лечебными свойствами
  • Ребенок лучше спит
  • Успокаивает
Недостатки
  • Нет
Екатерина М32рекомендует
Мы тоже малышу давали данный чай)
16.09.2022
Такой тёше не про отвали спасибо за обзор
Официальный представитель Бабушкино Лукошко
16.09.2022
Благодарим вас честный и подробный отзыв о нашего травяном чае! Будем и дальше радовать вас самыми вкусными и полезными продуктами! 😊