Когда мой сыночек был совсем малыш, да и остальные дети тоже, я обычно давала им не только воду, но и детский чай, который разрешен с 1 месяца жизни. Так рано конечно не давала, но вот с 6+ могла, тем более на улице стояла жара и он пил с большим удовольствием.
В Детском мире я купила Чай Бабушкино Лукошко с ромашкой.
Его цена около 50 рублей, за количество шт пакетиков в упаковке 20 шт.
Общая масса: 20 г, в 1 пакете 1 г чая.
Упаковка стандартная для любого чая, с милым дизайном производителя. Она так же легко открывается, хотя первоначально была герметично упакована в прозрачную пленку, дополнительная защита чая, да и в целом считаю, что детское питание должно так упаковываться.
В картонной упаковке находятся индивидуальные пакетики с этикеткой бренда.
В состав чая входит только цветки ромашки и ничего кроме, это важно для детей, особенно таких маленьких.
Приготовить чай очень просто, я обычно заваривала в кружке объемом 250 мл на 1 пакетик чая, заливаю кипятком и прикрываю блюдцем и оставляю настаиваться примерно 10 минут.
Когда малыш совсем маленький я разбавляла еще водой, но уже подросшего ближе к году, давала чай так.
На вкус чай еле ощутим, приятный цветочный аромат, да и на цвет так же еле еле имеет зеленый оттенок.
Я рекомендую вам данный чай, у своих детей я не заметила негативной реакции ни разу.
Спасибо за внимание!
И пусть ваши малыши будут здоровыми и счастливыми!