С 5 месяцев ребёнок стал заниматься в бассейне и встала необходимость покупки памперсов для бассейна.
так у нас появились памперсы Splashers.
хочу рассказать о них чуть подробнее:
в целом, необходимость в таких подгузниках больше общественная и гигиеническая, в этом их отличие от обычных памперсов.
памперсы требуют многие малышковые бассейны, чтобы быть подстрахованными, что ребёнок не испачкает воду..
так мы стали пользоваться на занятиях Splashers от известной фирмы Pampers.
эти памперсы значительно тоньше обычных, не мешают ребёнку во время занятий, не сковывают движений. Они промокают, как снаружи, так и изнутри, но не раздуваются, как если намочить обычный подгузник. При этом они за счёт резинок на ножках и в поясе сдерживают «неожиданности» малыша. если такие случатся. У нас ни разу не случались, малыш увлечён другим в бассейне))
Памперсы Splashers ещё отличаются от обычных отсутствуем индикатора влаги (Логично!) и ленты утилизации.
В целом, в бассейне с ними удобно, родители и администрация спокойны за чистые занятия.
на пляже функционал таких подгузников значительно больше, тк песок не попадает в нежные складки малыша и не натирает кожу. При этом подгузники дышат , никакого парникового эффекта и опрелостей не появляется.
В упаковке 11 штук памперсов, упаковка маленькая, удобно бросить в чемодан для отпуска.
Я осталась довольна этими подгузниками и даже приятно удивлена расширенным функционалом в плане песка.