Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет 😊 !
У меня длинные осветленные волосы, поэтому регулярно использую дополнительный уход. Сегодня с удовольствием поделюсь впечатлениями о новинке от корейского бренда Elizavecca, об ухаживающем спрее для волос CER-100 Collagen Coating Hair A+ Muscle Spray.
Немного общей информации.
Средняя стоимость 700 руб.
Объем флакона 250 мл.
Страна изготовитель – Южная Корея.
Назначение – укрепление волос, термозащита.
Внешний вид.
Большая картонная коробка, присутствует описание, указан состав:
В составе много полезных ингредиентов, такие как масло бергамота, апельсиновой корочки, арганы, ши, экстракты инжира, цветков лотоса, цветков камелии, и многие другие:
Цвет спрея прозрачный, с желтоватым оттенком. Аромат для меня очень приятный, я слышу цитрус и цветки апельсина.
Немного о моих волосах.
Длинные, средней густоты, ежемесячно окрашиваю в светлый тон.
Корни жирные, длина сухая, пористая, при слабом уходе на ощупь как солома.
Мою волосы ежедневно.
Применение и впечатления.
Спрей можно использовать несколькими способами: сразу после мытья наносить на влажные волосы; наносить на сухие волосы; наносить в течение дня, наслаивая.
Мне больше всего понравилось наносить спрей на чистые влажные волосы, а потом на сухие непосредственно перед расчесыванием.
Если наносить спрей на влажные волосы, то высыхая они становятся более блестящими, гладкими и упругими, чем без использования спрея.
Если наносить спрей на волосы перед расчесыванием, то волосы расчесывать значительно легче, не образуются узелки, да и в течение дня волосы практически не запутываются.
Предлагаю посмотреть на сравнительные фото. Здесь волосы помыла шампунем + бальзам: