Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
🍁Добрый день дорогие читатели!🍁
Часто пользуйтесь несмывашками для волос? Я просто без них жить не могу! У меня очень густой пушливый волос который сложно расчесать, поэтому я расскажу о новинке которая должна быть у девушки с проблемными волосами.
О упаковке: Упаковка у бренда эта отдельное искусство, каждая упаковка выполнена качественно и с душой. Спрей упакован в пластиковую бутылочку, для удобного нанесения имеется распылитель с защитой. У продукта имеется картонная упаковка. Все выполнено в белом цвете, нарисована девушка с непослушными волосами. Так же сзади на картонной упаковке и на бутылке имеется вся подробная информация о продукте. Спрей можно брать с собой в дорогу.
Текстура: Спрей прозрачного цвета, очень удобно распыляется за счёт дозатора в комплекте. Подходит для непослушных, густых волос. Убирает пушливость при этом не утяжеляя волос и не грязнит. Не ложится пленкой. Средство можно использовать как на сухие так и на влажные волосы. Не требует смывания. Волосы приобретают блеск и здоровый вид.
• Дизайн. • Аромат цитруса. • Увлажняет и питает волосы. • Не ложится пленкой, не грязнит волосы. • После применения волосы легко расчёсываются, убирает пушливость. • Минимальный расход.
• Подходит для сухих и влажных волос. • Не нужно смывать.
• Дарит блеск и здоровый вид.
Минусы:
• Не нашла.
Вывод: Рекомендую спрей для волос Elizavecca CER-100 Collagen Coating Hair A+ Muscle Spray и ставлю ему все 5 звёзд! 👍🏻✨