Здравствуйте! Хочу поделиться с Вами моим опытом использования этого препарата. Так получилось, что мой сын заболел ветрянкой, а следом и я... Сын легко переболел, а я как и полагается всем взрослым, валялась с температурой под 40, покрытая ужасной сыпью целых пять дней. Чем я только не мазалась, все зудело так, как будто меня кинули в чан кипящим маслом. Про свою "боевую" раскраску я вообще молчу. Ничего не помогало.... И тут... О чудо! Муж принёс из аптеки ЦИНДОЛ, ему посоветовала фармацевт. Я намазалась. Сначала никакого облегчения я не почувствовала. Спустя пару часов болячки стали подсыхать, и уже не были таким мокнущими, что несомненно меня приободрило. Мазала я только лицо, т.к. В соприкосновении с одеждой, раствор отщелушивается, и только пачкает одежду. Так, что у меня была возможность, сравнить его действие со всеми любимой зелёнкой. Итог, такой: На лице боляки высохли на несколько дней раньше, чем на туловище, было меньше зуда, и отмываться проще.
Сам Циндол, выглядит как белая субстанция, при нанесении подсыхает, образовывая корочка, напоминающую штукатурку. При трении легко стирается.
После болезни я нашла ему ещё одно применение, теперь я мажу им прыщики. Так же быстро подслушивает, на утро даже следа не остаётся.