Опубликовано 6 Март, 2024 - 15:35

Мы с друзьями решили отправиться на новогодних каникулах на зимний отдых и выбрали снегоходный тур "Таинственный Киливай". Очень порадовало, что начало путешествия было прямо из Мончегорска, это сэкономило время и силы на дорогу.

Маршрут был очень интересный, в восторге остались даже самые сильные снобы нашей компании:) Мы проезжали мимо заснеженных лесов, озер и даже заброшенных деревень - а это всегда необычно и атмосферно!
Но самый яркий момент был, конечно же, когда мы добрались до высоких точек и оттуда открылся потрясающий вид на Большую Имандру и Хибинские горы. Это было действительно волшебно и незабываемо.
Организация тура на высшем уровне: экипировка была предоставлена, поездка была комфортная и безопасная. Были паузы на кофе (а именно в тот момент это было очень важным), ведь в паузах мы могли нормально обсудить поездку.
Цена тура тоже была вполне доступной, особенно учитывая все включенные услуги.
В целом, поездка оставила у нас массу положительных впечатлений. Это был настоящий отдых от повседневной суеты, офисной работы... и прекрасная возможность насладиться зимней природой на полную катушку. Если вы ищете необычный способ провести время зимой рядом с Мончегорском, этот тур- отличный выбор!

igor.kрекомендует
Официальный представитель Визит-Имандра
25.04.2024
Спасибо за эмоциональный отзыв, очень рады, что вы оценили "Таинственный Киливай". Приезжайте еще, вокруг Мончегорска множество интересных мест для новых приключений!
29.07.2024
Шикарный отдых