Опубликовано 24 Апрель, 2019 - 15:48

Примерно два месяца назад я приобрела себе часть набора антивозрастной линейки "Love Nature" компании Орифлейм. Это крем для век и ночной крем. В дневном креме я не так сильно нуждалась, поэтому не стала приобретать, что в принципе не совсем правильно сделала. Вообще если у косметического средства есть целый набор, лучше взять целый набор, так как каждое средство усиливает действие другого, я об этом узнала кстати совсем недавно!

Итак это антивозрастной крем для век с натуральным экстрактом люцерны и пептидом Q10.

Он не только увлажняет кожу вокруг глаз, снимает следы усталости и предотвращает появление морщин, поэтому этот крем я бы рекомендовала для более молодых особ, от 30 лет! Если гораздо старше, думаю он будет слабоват! Мне сейчас 32. Помог ли он мне?

Сразу скажу я этот крем применяю по вечерам, хотя рекомендовано и утром тоже!

Упаковка

Тюбик маленький 15 мл, есть описание на обратной стороне.

Крышечка устойчивая, удобная, в цвет рисунка фиолетового цвета. В целом дизайн очень аккуратный. А вот носик не совсем был в моем вкусе. Он широкий, поэтому крема выдавливается иногда многовато. И это небольшой минус, который перерастает в большой! В связи с этм у меня получалось большое количество крема на веках чем нужно, попадая в глаза, из-за того что не весь успевал впитываться, глаза немного щипали. Но это было только изредка, когда переборщила)))

Цена 150 рулей, приемлемая. Это цена средняя, уточнять нужно у консультантов.

Консистенция

Легкая, нежная, больше похожа на крем, белого цвета. Запах присутствует, но похож он на косметический, так как содержит минимум отдушки. Впитывается быстро, более того этот крем офтальмологически протестирован.

Более подробная информация о ведущих компонентах и состав.:

• Q10: антивозрастной пептид, наделенный потрясающими антиокисдантными свойствами, помогает восстанавливать кожу с признаками старения и поддерживать ее молодой и здоровый вид.
  • Экстракт люцерны (Medicago Sativa leaf Extract): растение, богатое витаминами А, С, Е и D, славящимися своими антиоксидантными свойствами, помогает защищать кожу от преждевременного старения, поддерживая молодость и красоту.

Ингредиенты

AQUA, GLYCERIN, COCOS NUCIFERA OIL, ISOPROPYL MYRISTATE, CETYL ALCOHOL, BUTYLENE GLYCOL, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER, DIMETHICONE, RICINUS COMMUNIS SEED OIL, SORBITAN STEARATE, CAPRYLYL GLYCOL, GLYCERYL STEARATE, PEG-100 STEARATE, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL, IMIDAZOLIDINYL UREA, CARBOMER, TETRAHYDROXYPROPYL ETHYLENEDIAMINE, METHYLPARABEN, CERA ALBA, PROPYLPARABEN, DISODIUM EDTA, HYDROGENATED CASTOR OIL, COPERNICIA CERIFERA CERA, PROPANEDIOL, MEDICAGO SATIVA LEAF EXTRACT, SODIUM BENZOATE, PENTAPEPTIDE-34 TRIFLUOROACETATE

Результат

До этого крема у меня были периодически отекшие веки, крем эту проблему сразу с первого применения устранил. Веки стали лучше и моложе выглядеть, более подтянутыми и практически без морщин. Значит крем работает, и с этим я спорить не буду, тем более применяла я его только по вечерам!

Поэтому совет! Если у вас глаза чувствительные, то не наносите излишки крема, чтобы он успел впитаться и не попал в глаза, и не щипал! А так крем вполне хорошего действия, подходящий больше для молодого возраста. Увлажняет хорошо, и не оставляет липкости или неприятных ощущений.

Так как крем работает, но есть существенные недочеты, ставлю ему твердую четверку!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Бюджетная цена
  • Лёгкая и нежная текстура
  • Нет липкости и пленки
  • Нет стянутости и сухости
  • Разглаживает морщинки
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не подходит для чувствительной кожи вокруг глаз
  • Неудобная упаковка
  • Слезоточение
Людмилка17рекомендует
27.04.2019
Для своей цены неплохой крем
23.05.2019
Такой эффективный крем я бы и утром и вечером использовала ))