Опубликовано 19 Июнь, 2014 - 19:46

Всем доброго времени суток!

герой отзыва :)

мои помощники

Моё увлечение стемпингом началось со случайной покупки набора для стемпинга в магазине фикс прайс, тогда ещё за 36 руб. Дома я сразу всё опробовала и как только сняла защитную плёнку, всё сразу получилось с обычным тёмным лаком. Но рисуночки там совсем примитивные и детские. Прошло немного времени и я увидела эти большие и красивые рисунки во весь ноготь. Покупкой очень загорелась. И вот эта пластина у меня 😊

размерчики

Посылка шла почтой примерно месяц. Я просила продавца выслать мне пластину L, её и получила. Нижний левый угол был немного помят, но это не критично.

мои скромные успехи :)

Рисунки на пластине очень большие! Подойдут и на длинные и на широкие ноготки.

тоже мои успехи

Весь мой набор включает: штамп (заказала также XL силиконовый), пластиковая карта вместо скребка и лаки зеркальные от El corason - покупала их специально для стемпинга, но и с другими тоже можно попробовать.

почти все рисунки

Диск достаточно качественный. Вы можете убедиться, что мелкие детали переносятся отлично. Но рисунки с большой пустой поверхностью, на фото пометила их звёздочкой - *, переносятся не очень хорошо в связи с тем, что карта стирает много лака из этой "пустоты". Объяснила не очень, надеюсь фото поможет всё понять.

это проблемы с рисунками с бошой пустотой, о которой писала в тексте

Покупала примерно за 160 руб у этого продавца [ссылка]

крупный план, рисунки со стрелочкой - это мой косяк: не дожала на штамп, если нажать как надо, мой любимый рисунок прекрасно получается :)

На радостях заказала вторую пластину 😊

самые сложные на мой взгляд рисунки, получаются отлично

Очень рекомендую, т.к. есть у меня другие (последнее фото в сравнении) и с ними ничего не получается, видимо очень неглубоко прорезаны, даже этот всеми разрекламированный чудо-штамп мне не помогает. Пока не получила данную пластину, думала с руками у меня что-то не то (хотя набор из фикс прайса не давал повода в себе усомниться).

сравнение с моей предыдущей пластиной, с которой ничего не получалось :(((, но красивая зараза!

Желаю всем терпения и удачи в этом нелегком деле :):):)

Достоинства
  • Большой размер рисунков
  • Разнообразие рисунков
  • Хорошее качество
Evginesрекомендует
20.06.2014
Жду такую же пластину. Где б еще эти зеркальные лаки найти((
Очень красивые узоры! 😊
да, симпатичные 😊
лаки я заказывала в инет магазине [ссылка]
16.07.2014
Класс! Всё мечтаю о таком! Тоже заказала с Али, жду теперь))