Приобрела недавно корректирующее платье без чашек Dalia:)
С фигурой у меня все хорошо, но есть небольшие недостатки, которые хотелось бы скрыть перед тем как надеть очень красивое облегающее платье))
Ну что ж, начнем по порядку.
Степень коррекции. Как было указано в каталоге степень средняя, цвет бежевый.
Дизайн. Очень красивое платье, с кружевными вставками. На мой взгляд это самое красивое корректирующее белье из всей линейки Florange. Бретельки регулируются по всей длине, НО это белье подойдет не всем, оно рассчитано на высокий рост и мне оно не подошло по росту. Его надо заказывать женщинам выше 165 см, а у меня всего 153(( Мне оно подошло по размеру, но в длину оказалось великовато, почти по колено и пришлось подарить его подруге. Хотя впечатление осталось хорошее.
Материал. Плотный и мягкий на ощупь, сшито хорошо, ниток торчащих тоже нет, а что мне особенно понравилось, это шов снизу. В каталоге написано, что там используется какая-то специальная обработка, ну неважно. Главное - этот шов утончается и под одеждой становится не виден. Опять же, ходить в этом платье, если оно тебе длинное не очень удобно, именно поэтому оно рекомендуется на хороший рост - чтоб не стеснять движений.
Ощущения. Впечатления остались самые положительные, но в жару его не поносишь, так как будет очень жарко, это белье не на каждый день, а на особый случай, корпоратив, Новый Год и т.д. А в целом рекомендую, модель качественная и со своими функциями справляется, оценку снизила только из-за себя (рост).