Не так давно я ходил по магазинам в поисках хороших уходовых средств. В одном из торговых центров мне приглянулся бальзам для губ с забавным дизайном - изображены очки, усы и шляпа - классический набор шпиона (из книг и кино, естественно). Можно ошибочно подумать, что это бальзам специально для мужчин. Но нет, это именно "шпионский" дизайн, который намекает на незаметность бальзама на губах.
В описании указано, что этот бальзам не имеет запаха, но лёгкий аромат всё же ощущается, он едва уловим, но присутствует. Дизайн очень интересный, черненький (готичный!). Колпачок действительно матовый, без всякого блеска. А вот насчёт матовости бальзама сразу скажу - её нет. Не обольщайтесь! Наоборот, губы выглядят немного владными. Очень естественный блеск. Губы после нанесения бальзама становятся очень мягкими, нежными и увлажненными. Обычно мои губы облащят. С этим же бальзамом я вообще забыл, что такое кожа, которая слазит с губ. Это самое настоящее чудо.
Произведён этот бальзамчик аж в марте 2019 года. Срок годности 36 месяцев. То есть, истечет в марте 2022 года, через 4 месяца. Если учесть, что я пользуюсь бальзамами для губ постоянно, то он кончится гораздо раньше указанного срока.
Ставлю бальзаму 4, а не 5 лишь из-за того, что он не отвечает заявленному обещанию "матовости". Но, в целом, это очень крутой продукт!