Баночка крема Avon Care "Тонус с ароматом банана" - крем для рук для всех типов кожи была начата мной в октябре, как раз когда в помещениях уже включили отопление и проблема сухой кожи стала достаточно актуальна. Это далеко не первый продукт компании Avon, который я использую. Хочется отметить, что несмотря на невысокую стоимость, некоторые средства данной марки достойно справляются со своей задачей и заявленными на этикетке функциями.
Упаковка крема стандартная, в описании все достаточно лаконична (и правда, ведь все потребители точно знают КАК использовать крем для рук). Удобно тубу ставить на крышку, таким образом крем всегда будет беспроблемно извлекаться из упаковки. За это первый плюс.
Запах у крема "Тонус с ароматом банана" приятный, ненавязчивый, достаточно быстро улетучивается, оставляя легкий парфюмированный аромат на коже рук. Консистенция плотная, мягкая, цвет крема белый. Втирается в кожу рук он легко и впитывается быстро. И именно из-за такого "экспресс внедрения" в кожу появляется сильное желание еще раз нанести его, для лучшего, так сказать, эффекта. Однако, делать этого не стоит - так как, если переборщить с кремом, то на коже появится тонкая (не видимая глазу) и довольно неприятная пленка, избавиться от которой поможет только мыло и теплая вода. Для себя я сделала вывод, что много крема наносить не нужно - то, что не впитается, как раз и есть эта пленка.
Ввиду того, что для смягчения кожи достаточно небольшого количества средства, расход крема небольшой, 75 мл. хватит надолго!
Avon Care "Тонус с ароматом банана" - отличный крем. Ручки после него мягкие, даже можно сказать, увлажненные. если постоянно им пользоваться в холодное время года. то можно забыть о таком неприятном явлении. как шелушение кожи рук и обветривание.