Опубликовано 29 Ноябрь, 2020 - 13:50

Я прям вот очень редко покупаю шампунь отдельно от бальзама. Вот и шампунь от ecobox не стал исключением. А бальзам с ментолом прекрасное дополнение к шампуню.

Как уже принято для ecobox, бальзам тоже находится в пластиковой баночке, объемом 120 мл.

Прямая ссылка на продукт здесь.

Информация от производителя:

Натуральный густой бальзам "Ментол" подходит для всех типов волос. Средство деликатно разглаживает структуру волос по всей длине, облегчает процессы расчесывания и укладки, насыщает полезными компонентами. Кокосовое и рапсовое масла обволакивают и питают каждый волос.Благодаря витамину Е в масле кокоса, кожа восстанавливается, разглаживается и становится мягкой.

От себя могу добавить, что в отличие от шампуня я на своей голове отчетливо ощущаю охлаждающий эффект. Этот эффект каждое утро помогает мне проснуться.))) Волосы от бальзама становятся мягкими и легко расчесываются. Аромат ментола не резкий и на волосах не остается надолго.

Вся информация о бальзаме размещена на дне баночки.

Но я все-таки притащу сюда состав с официаотного сайта...

деионизированная вода, глицерилмоностеарат, растительный глицерин, масло кокоса, масло рапса, дегидроуксусная кислота, бензиловый спирт, бензоат натрия, сорбат калия, ментол, эфирное масло мяты.

Идеальный! Любителям органики не к чему придраться. Разве что дегидроуксусная кислота, бенщиловый спирт и бензоат натрия. Но это консерванты, без них не сохранить натуральные масла даже до поставки к потребителю. Глицерилмоностеарат как эмульгатор использован, если память мне не изменяет. В общем состав что надо!👌

И баночки можно повторно использовать или сдать на переработку вместе с этикеткой.

При этом цена на такой экологичеый продукт всего 275 рублей. А купить можно на популярных маркетплейсах wildberries и ozon. Или в интернет-магазине натуральной косметики 4fresh.

Баночки у ecobox простые, но в тоже время надежные. Есть защита от вскрытия кем-то, кроме конечного потребителя.

Вы можете быть абсолютно уверены, что до вас никто бальзам не вскрывал.

Сам бальзам белого цвета, без красителей и искусственных отдушек. Очень приятной консистенции.

Его удобно набирать и он очень легко распределяется по волосам.

Я мою волосы ежедневно. Это связано с активностью моих сальных желез. У меня ко всему прочему еще и тонкие, прямые, не окрашенные волосы. В непотребнов виде мои корни волос оказываются уже на следующий день после мытья..(((☹️

Корни волос до мытья

Я в таком виде ходить не могу себе позволить.

И не вижу ничего плохого в ежедневной гигиене волос. Ну мы же зубы чистим каждый день, чем волосы хуже?🙂

Тем более, не вижу ничего плохого в ежедневном мытье волос средствами с натуральным составом, как у ecobox.

Но то с утра, к вечеру жир сползет еще ниже и будет уже совсем плохо.😏

Я могла себе позволить мыть голову через день только, когда мои волосы были немного подсушены окрашиванием.

Но вот уже на протяжении лет семи я не крашу волосы. И балую их вот таким натуральным уходом, как ecobox.

Результатом я довольна. Волосы выглядят здоровыми и блестящими.

Вид сбоку после мытья и укладки

Достоинства
  • Гладкие волосы
  • Охлаждает кожу головы
  • Питает
  • Придает блеск
  • Распутывает волосы
  • Состав
Недостатки
  • Для меня нет
Foxyshkaрекомендует