Опубликовано 7 Ноябрь, 2015 - 18:38

Дикая северная морошка сосредоточила в себе запас биологически-активных веществ, оказывающих балансирующее действие на волосы и кожу головы. Клюква решает проблему повышенной сальности головы, позволяя волосам надолго оставаться чистыми и легкими, избавляя от необходимости мыть голову ежедневно. Сочная полярная морошка, насыщенная активными антиоксидантами, защищает волосы от повреждений, увлажняет, избавляет от ломкости по всей длине.

Кедровый стланик благодаря высокому содержанию аминокислот восстанавливает структуру волос от корней до самых кончиков. Высокая концентрация витамина С восстанавливает естественный баланс кожи головы, создавая длительное ощущение свежести.

Ультралегкая формула без SLS, силикона и парабенов не утяжеляет волосы.

Здравствуйте, уважаемые читатели:)

Заглянула недавно на базу косметики около дома и нашла вот такую вот новиночку. Но естественно, это не единственный товар из серии. Если честно Камчатку я увидела впервые. Нигде не попадались в интернете ни шампуни ни бальзамы. И естественно мне понадобилось это( хоть дома стоит 6 бальзамов, скоро еще 7 придет). Мой выбор пал на данный бальзам, т.к. я увидела слово сияние. Последнее время люблю товары, направленные на усиление блеска волос. Шампунь пока что решила не брать,шампуней у меня еще больше чем бальзамов и я удержалась и не купила его. Хотя планирую попробовать, тем более шампунь стоит 65р вроде бы.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Как только я его купила, сразу же открыла,для того чтобы понюхать. Редко покупаю товар не нюхая его) Не люблю шампуни и бальзамы, запах которых мне не очень нравится. Пользуюсь таким товаром без удовольствия. Запах этого бальзама меня покорил, кисло-сладкий, пахнет лимончиком и ягодками. В то же время чувствуются нотки свежести,этот запах напоминает мне свежий воздух леса.

Внешний вид: Бальзам оказался плотным, но я бы не назвала его густым. Густым бальзамом я считаю Гарньер Рост во всю силу, а этот нет. Этот плотный. цвет белый, перламутровый. Приятен в нанесении.

Состав бальзама:

Плюс ко всему этому там масло кедрового стланика, экстракт тысячелистника азиатского,экстракт полевицы сибирской,экстракт можжевельника сибирского,экстракт мяты перечной. Состав очень хороший,хоть и 3 вредных вещества, но по классу вредности так сказать они слабенькие.

Дизайн и обещания производителя:

Производитель: Natura Siberica

Объем: 280 мл.

Цена: 73р.

Место покупки: Сеть магазинов " Ноктюрн", Нижний Новгород.

Мои впечатления после применения:

Бальзам я наносила как маску и держала 20 мин. Когда смываешь волосы мягонькие, скользкие. Очень хорошо расчесываются, аромат держится на волосах недолго:( Он приглаживает волосы, сияния я не увидела. Правда волосы стали намного живее! Ну на свежесть он никак не повлиял,я этого и не ждала(как бальзам может сделать так. чтоб волосы не пачкались? ну вообще никак!) Бальзам хорошо справляется с задачами бальзама(облегчение расчесывания и мягкость) за это я ему могу поставить пятерку.Конечно же куплю еще, но другие бальзамы данной серии. Хочу попробовать насколько хороши остальные)

Советую попробовать серию Камчатка.

Другие продукты Natura Siberica, которые мне понравились:

! Соль-пилинг !

! Мусс для умывания !

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Дешевый
  • Облегчает расчесывание
  • Смягчает волосы
  • Экономичный
Татьяна137рекомендует
09.01.2016
Хочется попробовать, но к нам их пока не довезли
09.01.2016
Ждите, у нас тоже не всегда все появляется. Вообще редко новинки вижу. Если и вижу сразу покупаю. До сих пор серию СССР нашумевшую все никак не привезут. А у сиберики есть бальзамы и маски в стеклянных банках, их вообще ни разу не видела.
Татьяна137, серия СССР бывает в аптеках
09.01.2016
вообще нигде не нашла хотя уже обошла все что можно. Попался как то мне шампунь один раз но его цена приближалась к 300р. Хотя читала что цена его 100р обычно
13.02.2016
Прочитала ваш отзыв,зашла в магазин-увидела это чудо.Купила,буду пробовать.Бывает же так:)
Спасибо за отзыв.
13.02.2016
spiky_girl, спасибо, что заглянули:-) тестируйте, моим жестким проблемным волосам подошло))чуда конечно не произойдет, но думаю, вам понравится))
21.08.2016
волосы у вас густые такие ❤️
21.08.2016
Elenaarishina, спасибо, очень приятно))