Опубликовано 29 Сентябрь, 2015 - 22:08

Доброго времени суток!

Недавно на полках магазинов появилась яркая новинка- Серия "Рост во всю силу" от Гарньер. Сразу же захотелось попробовать, ну думаю отложу на потом, куплю позже, когда свои запасы измою;) Но я сразу зашла на Айрек. почитать отзывы, и вдохновившись отзывом пользователя Лисичка Коричка сразу же пошла и купила бальзам, а то мало ли испортится качество:)

Место покупки бальзама: гипермаркет Окей. Цена:114р Объем:200мл.

Упаковка как я уже сказала яркая, бирюзового цвета, радует глаз, как и другие серии Гарньер.

Состав и вообще что написано на упаковке сфоткать очень проблематично,т.к. белые буквы не видно.

Запах очень приятный, даже не знаю что напоминает, фруктовый салат скорее всего. Или даже салат из тропических фруктов!Потому что преобладает запах манго.

Консистенция гуще любой маски. Я очень удивилась. Очень густой(это видно на фото). Обычно бальзама 200 мл мне хватает в среднем на 5 раз,этого я думаю раз на 10! Очень экономичен. Распределяется по волосам легко. Волосы становятся мягкими, послушными, более скользкими. Волосы бальзам не салит.

Куплю еще один в ближайшее время! Я очень довольна результатом.

Достоинства
  • *Экономичный расход
  • Блеск
  • Легкость рассчессывания
Татьяна137рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
15.12.2023
Добрый день! Спасибо за отзыв и доверие к бренду Garnier! Рекомендуем обратить внимание на сыворотку для кожи головы Fructis Рост Во Всю Силу Красный Апельсин, которая способствует регенерации кожи головы и стимулирует рост волос. Желаем приятных покупок и отличного настроения!