Я всегда стараюсь покупать бальзам в паре с шампунем, так более четко можно проследить эффект. Так же и бальзам-ополаскиватель Garnier Fructis Укрепляющий "Рост во всю силу" я купила вместе с шампунем из этой же серии.
Место покупки: супермаркет, но продается практически во всех косметических магазинах, найти просто.
Цена: 46 грн. (1,7 дол.).
Объем: 200 мл.
От производителя:
Бальзам-ополаскиватель «Рост во всю силу» создан для ослабленных, склонных к выпадению * волос. Его уникальная формула обогащена экстрактом Яблока и Керамидом, которые восстанавливают структуру волос и возвращают ему силу.
Укрепляющий бальзам-ополаскиватель от Fructis имеет новую формулу без парабенов с активным концентратом фруктов - эксклюзивным сочетанием фруктовых и растительных экстрактов, витаминов В3 и В6. Обеспечивает легкое расчесывание и здоровый вид Ваших волос
Результат: +1000 новых волос за 90 дней **. Волосы блестящие и шелковистые по всей длине.
Состав:Aqua/water, cetearyl alcohol, behentrimoniumchloride, cetyl esters, niacinamide, saccharum officinarum extract/sugar cane extract, trideceth-6, chlorhexidine digluconate, limonene, camellia sinensis leaf extract, linalool, amodimethicone, isopropyl alcohol, 2-oleamido-1,3-octadecanediol, pyrus malus extract/apple fruit extract, pyridoxine hcl, citric acid, citronellol, cetrimonium chloride, citrus medica limonum peel extract/lemon peel extract,parfum/fragrance.
Упаковка как и у всех бальзамов Garnier Fructis, мягкая пластиковая туба с крышечкой на донышке. Это очень удобно, учитывая густую консистенцию бальзама, не возникает дополнительных проблем с его извлечением из упаковки.
Консистенция кремообразная, довольно густая, бальзам белого цвета. По волосам распределяется без проблем.
Аромат как и у шампуня очень приятный и вкусный, на волосах остается легким шлейфом, но задерживается ненадолго.
Применение. Наносила бальзам-ополаскиватель после каждого мытья головы шампунем из одноименной серии. Бальзам просто наносится и распределяется по волосам и так же легко смывается. На корни волос я его не наношу, только на длину и на кончики. Уже при смывании бальзама я чувствую как мои волосы струятся и совершенно не путаются.
Результат меня очень радовал. За все время использования бальзама Garnier Fructis Укрепляющий "Рост во всю силу" я ни разу даже никакими масками не пользовалась, моим волосам этого не требовалось. Волосы у меня сейчас, конечно, натуральные, уже не осветленные и их качество значительно улучшилось.
Волосы после него мягкие, блестящие, лежат волосок к волоску, кончики не пушатся. А еще волосы хорошо поддаются укладке, что для моей короткой стрижки очень важно.
Бальзам-ополаскиватель Garnier Fructis Укрепляющий "Рост во всю силу" я однозначно рекомендую!