Сыворотка от Art&FACT вернула моей коже на лице подтянутость и сияние Когда я вижу, что в состав косметического средства ходит гиалуроновая кислота, то сразу же понимаю, что его нужно купить. Мне уже пятьдесят лет, и поэтому кожа лица требует более комплексного ухода. Когда нашла в интернете сыворотку от Art&FACT для возрастной кожи, в состав которой входит гиалуроновая кислота, то сразу заказала. Ждала посылку с нетерпением. И вот долгожданное приобретение у меня дома.
Упакован флакон в коробочку со всей нужной информацией. В ней находится флакон из стекла с закручивающийся крышечкой со стеклянной пипеткой. Крышка закручивается с предохранением, это значит нужно на нее надавить потом она открутится. Мне понравилась такая защита тем, что и дети открутить не смогут, и средство не разольется, если его брать с собой в дорогу.
Сыворотка имеет приятный запах и непрозрачную текстуру. Нужно набрать в пипетку определенное количество средства и нанести его на лицо делая массаж. Хоть средство и имеет мутный цвет, на коже оно выглядит бесцветно. А после нанесения сразу ощутимо как сыворотка работает. Кожа немного стягивается и морщины становятся совсем незаметны. Мне тридцати миллилитров хватило на три месяца пользования.
Срок годности средства три года, но после распечатывания его желательно использовать в течение года. Я можно сказать уложилась в срок. Но сегодня я заказала еще такую же сыворотку. Эффект поразил, и поэтому я буду ее использовать постоянно пока она работает на моей коже и избавляет от возрастных изменений.