Сегодня хочу с вами поделиться своими впечатлениями о масле для губ nivea "макадамский орех и ваниль"
О масле для губ я узнала от однокурснице, которая очень расхваливала его запах)
Мне, как любителю сладких запахов, тоже захотелось такое масло. = )
Через некоторое время я его приобрела.
Стоил он около 50 гривен.
Nivea – Масло для губ «Макадамский орех и ваниль» — это новая гамма восхитительных вкусов и ароматов, которая превращает уход за губами в истинное удовольствие. Увлажняющая формула, обогощенная маслами карите и миндаля, интенсивно и надолго увлажняет кожу губ. Масло для губ с нежным ароматом ванили и магаданского ореха делает кожу губ невероятно мягкой.
Возраст: Любой
Тип кожи: Для всех типов кожи
Внешний вид и упаковка мне очень понравились. Крышечка закрывается очень плотно, носила с собой в сумочке ни разу не отрылся и не пролилось. Даже пару раз оставался лежать на солнце, но ничего не растаяло! Это однозначно плюс.
Запах действительно ОФИГЕННЫЙ!!!
Обратная сторона упаковки:
Cera Microcristallina, Paraffinum Liquidum, Polygryceryl-3 Diisostearate, Butyrospermum Parkii Butter, Ricinum Communis Seed Oil, Plunus Amygdalus Dulcis Oil, Aqua, Glicerin, Glyceryl Glucoside, BHT, Aroma, CI77891, CI77492
Масло очень экономичное, за все время (а это примерно пять месяцев) использовала совсем не много.
Достоинства:
1. Невероятно вкусный запах.
2. Удобная баночка.
3. Убирает шелушения и трещенки.
4. Отлично увлажняет и питает.
5. Экономный.
6. Хорошо впитывается.
Недостатки:
1. Лично я недостатков не нашла )
Масло очень понравилось, буду продолжать пользоваться.
Всем удачных покупок.