Как и у многих хозяек, у меня всегда стоял вопрос🤷 чем удалить жир на поверхностях кухни? 🤔 Так как готовить мне приходится много и часто, то кухня у меня страдает очень сильно🤦♀️ Плита, кафель на стене, и полу, стенка холодильника, и стенка микроволновой печи, так как находятся в близи плиты! Масло и жир бывает везде🤷🤦♀️
Многие мне советовали разные средства: и антижир Азелит, и простые средства из фикс-прайс, говорили что хорошо отмывает, и очень быстро, и даже советовали очень едкую химию🤦♀️
Но тут одним прекрасным днем, пойдя в магазин, я наткнулась на антижир Sanita. На флаконе было написано, что действует он за одну минуту, и не содержит резкого запаха, а это для меня не маловажно, так как дома у меня дети🤷
Так как мне срочно нужно было купить хоть что то, чтобы отмыть плиту, я решила взять на пробу это средство!
Придя домой я сразу же решила его испробовать на своей плите! И вот оно чудо! Нанеся средство на плиту( а наносится оно густой пеной на поверхность загрязнения, и легко убирается губкой) на моих глазах сразу стало видно, как жир отходит от плиты, и пена на глазах становится коричневого цвета. И наконец то плита моя засверкала чистотой! И запаха действительно нет сильного, как и было заявлено на упаковке👍( если средство не справилось с загрязнением с первого раза, просто нужно повторить процедуру🥰)
Осторожно: средство разъедает кожу рук! Работать с ним нужно только в перчатках!
С таким помощником я перемыла все поверхности на своей кухне, и все засияло чистотой👍
В общем теперь мой выбор для отмывания поверхностей на своей кухне от жира я доверяю только антижиру фирмы Sanita. И всем рекомендую его к использованию😊🤗