Доброго времени суток, всем заглянувшим 🙃
Стиральный порошок – средство, которое используется каждым человеком и практически ежедневно. Выбор стиральных порошков на сегодняшний день просто огромен, так что можно и запутаться. Поэтому сегодня хочу вас познакомить с концентрированным стиральный порошок Duo Active для стирки цветного и белого белья.
Общая информация: - Вес: 1,8 кг
- Цена: около 500 рублей
- Приобрести можно в интернет-магазинах
Порошок находится в прозрачном контейнере из качественного пластика. На упаковке имеется вся необходимая информация о средстве с которой можно ознакомится.
Упаковка оснащена удобной ручкой для транспортировки, а так же крышкой зеленого цвета. Крышка открывается наверх, со стороны где имеется надпись «open here». Открывается она не во всю упаковку.
Внутри помимо стирального порошка я обнаружила удобную мерную ложечку, объемом 40 гр.
Сам стиральный порошок мелкого помола, рассыпчатый. Цвет белый с небольшим количеством голубых гранул.
Аромат не яркий и не резкий. Не люблю химозный запахи свежести от которых у меня болит голова.
Больше всего мне нравится первая строчка состава, которая говорит о натуральности компонентов в процентном соотношении. А это значит, что он безопасен и можно использовать его для стирки одежды всех членов семьи.
Порошок предназначен для стирки белого и цветного белья. Так же можно им стирать детские вещи с одного года. Подходит для всех видов тканей, кроме шерсти, шелка и пуха.
Чаще всего я стираю в машине при температуре 30 градусов ( порошок можно использовать от 10 до 80). Для одной стирки использую одну мерную ложку, которая ровняется 40 гр.
Во время стирки порошок растворяется полностью и образует достаточно много пены. Это плюс, для меня, так как мне необходимо чтобы была пена. Порошки которые её не образуют заставляют меня волноваться, мне постоянно кажется что мое белье стирается просто в воде.
Для наглядного результата стирки решила сделать фото До и После джинс дочери, которые она испачкала во время гулянки. Предварительно я ни чего не замачивала сразу отправила их в барабан и засыпала стиральный порошок.
После стирки, результат виден на фото После. Порошок отлично справился с загрязнениями. При этом цвет одежды стал немного ярче, не потускнел. Не изменилось и качество ткани.
Снимая сухие вещи я ощущаю нежный аромат свежести и чистоты, при этом он максимально естественный, не агрессивный и не химический, не «бьет» в нос и не раздражает своим присутствием.
Порошок полностью вымывается из ткани, не оставляет следов и разводов, а так же белых пятен, даже при условии полной загруженности стиральной машины. И даже на одежде черного цвета.
Расход стирального порошка минимальный, благодаря тому, что это не простой порошок, а концентрат. А это значит, что для стирки необходимо совсем немного порошка. На упаковке имеется удобная и понятная таблица дозирования. Необходимое количество пророка зависит от загрязнений, виду стирки ( ручная или машинная), а так же воды. Расход в стиральной машине будет больше, чем при ручной стирке. Производитель обещает, что порошка хватит на 75 стирок. Честно, я не считала, но порошком пользуюсь около месяца и ещё даже половины не израсходовала.
Подводя итог, хочу выделить основные достоинства:
- Удобная упаковка
- Мерная ложка
- Хорошо справляется с загрязнениями и пятнами
- Придаёт свежесть и чистоту
- Отлично справляется с загрязнениями даже при низких температурах
- Концентрированный, поэтому расходуется экономично и одной упаковки хватят надолго
- Полностью выполаскивается из ткани
Концентрированный стиральный порошок Duo Active для стирки цветного и белого белья отлично справляется с загрязнениями подходит для всей семьи. Расходуется экономно и имеет приятный аромат. Могу рекомендовать к покупке.