Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем добрый день! Сегодня я хочу вам рассказать о крутом стиральном порошке от компании Reflect - Duo active 2 in 1.
Универсальный концентрированный стиральный порошок Duo active от Reflect 2 в 1
Возможно, вы уже ознакомились с моими предыдущими отзывами про гели для стирки белья от компании Reflect: универсальный гель Eco active и гель для стирки детского белья Eco baby. Мне настолько понравилась тогда продукция компании Reflect, что я даже не сомневалась в качестве порошка этой компании.
Подходит для разных типов ткани.
Итак, сегодня хочу вам рассказать об экологичном средстве для стирки - универсальном концентрированном порошке для стирки цветного и белого белья Duo active 2 in 1.
Благодаря пластиковой прозрачной упаковке виден остаток средства
⭐ Общая информация о продукте ⭐
На этикетке упаковки указана необходимая информация. На русском языке.
Название: универсальный концентрированный порошок для стирки цветного и белого белья
Купить можно в сетевых магазинах типа Лента, Метро, Ашан, Карусель, wildberries, Утконос и даже в Фамилии, или на сайте производителя - кликайте сюда
Пластиковое ведёрко удобно держать за ручку. В мокрых руках не скользит благодаря дизайну ручки
❓❔❓Что я ожидаю от стирального порошка? ⭐ Мои требования ⭐
Стиральный порошок защищен от первого вскрытия клейкой лентой и надёжно закрыт крышкой
Я не предъявляю много требований, на мой взгляд, к стиральному средству. Но мне важно, чтобы, во-первых, стиральный порошок хорошо отстирывал загрязнения. У меня обычно загрязнения несильные - я стираю очень часто, раз в неделю обязательно; бывает, что и несколько раз в неделю. Поэтому белье со средней или низкой степенью загрязнения обычно у меня отправляется в стиральную машину. Ну, а если есть какие-то сильные загрязнения, я стараюсь белье стирать максимально быстро, по возможности. Иногда застирываю вручную.
Крышка очень удобная: открывается чуть больше, чем на середину. Плотно закрывается
Во-вторых, для меня важен аромат. Я люблю свежесть. Мне нравится, когда белье пахнет стиральным порошком или кондиционером для белья, но при этом запах должен быть ненавязчивым либо вообще отсутствовать, если нет свежести. В-третьих, для меня важно качество порошка: мне бы не хотелось испытывать какие-то аллергические реакции или зуд при соприкосновении стиранной одежды с кожей тела. Для меня важно качество порошка и его натуральность, по возможности конечно. Я понимаю, что всё-таки это средство стирки. Ещё для меня, конечно, важен расход и цена - если порошок будет стоить очень дорого и при этом иметь большой расход: ну вряд ли я стану повторно им пользоваться. Я вообще не люблю гладить, поэтому в-пятых, для меня важен процесс облегчения глажки белья.
Концентрированный стиральный порошок довольно мягкий, производитель указывает, что это ЭКО продукт
⭐ Про упаковку ⭐
В комплекте есть мерная ложечка.
Универсальный концентрированный порошок для стирки цветного и белого белья Duo active упакован в пластиковую коробочку прозрачного цвета. Этикетка выполнена в приятных тонах: белом, синем и зелёном. Этим подчеркивается экологичность продукта. Что мне понравилось у этой коробочки, я бы даже назвала её ведерком - есть специальная ручка. Всё-таки почти 2 кг порошка трудновато перемещать, а благодаря ручке это делать абсолютно комфортно.
Стиральный порошок мелкодисперсный, с вкраплениями сине-зеленых гранул
Благодаря тому, что само ведёрко сделано из прозрачного пластика, виден остаток стирального порошка - это удобно. На этикетке с двух сторон указана необходимая информация. На лицевой стороне этикетка абсолютно не перегружена информацией, указано название порошка, масса нетто и количество стирок, на которую он рассчитан:
Производитель рекомендует выгодный расход стирального порошка в зависимости от степени загрязнения белья и уровня жесткости воды
75 washes
Пенообразование незначительное
На второй этикетке уже более подробно указано про данный концентрированный стиральный порошок. Внутри упаковки в комплекте была мерная ложечка - это очень удобно. Она имеет объём 40 г; благодаря ей комфортно рассчитывать норму расхода стирального порошка на своё количество белья, исходя из степени загрязнения и объёма.
Тест - драйв стиральному порошку на въевшихся пятнах облепихового масла. Картинка белья ДО стирки
Кроме того, отдельно остановлюсь на крышке этого ведёрка: мне очень понравилось, во-первых, что она яркая; зелёная - приятный очень цвет для глаз. А во-вторых, крышка очень удобная - она не открывается полностью, как обычно крышки на пластиковых баночках, а она имеет особое строение; она открывается не до конца, а чуть больше середины. Благодаря этому меньше шансов, что будет просыпаться стиральный порошок и, скорее всего, это какая-никакая защита от детей. Хотя, конечно, лучше убирать порошок подальше от детей: при попадании в рот или в глаза, конечно, тут нужно вызывать врача и промывать хорошо.
Результат ПОСЛЕ (правый столбец) не отличается особо от фактического вида ДО стирки (левый столбец)
Мне именно такое строение крышки показалось очень удобным. Продуманный дизайн упаковки у порошка. А кроме того, я уверена - что после того, как у меня закончится этот стиральный порошок, моему мужчине обязательно потребуется это ведёрко для своих целей)))
Универсальный концентрированный стиральный порошок Duo active
⭐ Мои впечатления от применения порошка ⭐
Первое, что я сразу отмечу - это аромат стирального порошка! Когда я открыла крышку - это просто безумно приятный запах, всё как я люблю) Он пахнет свежестью, у него есть какая-то отдушка наверное, потому что он для меня очень приятно пахнет! Мне просто нереально нравится этот аромат.
Консистенция у порошка мелкодисперсная, с голубыми или зелеными гранулами внутри. Вообще концентрированный стиральный порошок Duo active у нас два в одном: он содержит в себе и концентрированный стиральный порошок, и кислородный отбеливатель для белья. Постельное белье и одежду со средними и лёгкими загрязнениями стирает просто отлично. А вот сложные загрязнения всё-таки ему не поддаются. Я решила устроить универсальному стиральному порошку тест-драйв и решила постирать футболку, на которой остались пятна от органического облепихового масла. К сожалению, эти пятна ярко - оранжевого цвета мне отстирать с одежды и постельного белья не удаётся. Я решила проверить на данном порошке. Но увы, пятна после стирки остались теми же, как они и были. Единственное, они немножко стали тусклее.
Поэтому сильные сложные загрязнения, видимо не по плечу этому порошку, ну либо вкупе с моей жёсткостью воды ещё.
Но несмотря на эти нюансы, мне понравился концентрированный стиральный порошок Duo active от Reflect. У него довольно экономичный расход. Мне это очень нравится. Пенообразование среднее.
Я не безумный борец за экологичность таких средств, как стиральный порошок или любые другие средства для уборки за домом, поэтому мне по составу универсальный концентрированный порошок Duo active нравится: и с белым, и цветным бельем он справляется отлично. Цвет сохраняет, делает его насыщенным. И точно в этом порошке мой фаворит - это аромат! Он остается на белье, если стирать без кондиционера, не слишком длительное время, но всё-таки я его чувствовала. Мне нравится это, белье становится свежее.
Итак, подводя итоги, могу сказать, что понравилось соотношение "цена-качество" по этому порошку; расход очень небольшой и стирка получается экономичная. Понравился безумно аромат этого стирального порошка. Ещё нравится, что он содержит безопасные ингредиенты для кожи человека. И очень понравилась упаковка. Несмотря на то, что порошок с сильными загрязнениями не справился (возможно облепиха - это действительно очень сильный случай загрязнения, потому что пока мои другие порошки тоже не справляются); всё-таки по итогу поставлю порошку пять звёзд. Для моих регулярных стирок с низкой или средней степенью загрязнения он отлично подходит!