Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем добрый день! Сегодня мой отзыв будет посвящён жидкому концентрированное средству Есо baby для стирки детского белья от компании Reflect.
Reflect eco baby прекрасный концентрированный гель для стирки детского белья
Лето - это золотой период, когда дети проводят время у бабушки с дедушкой в частном доме. Конечно, большую часть времени дети проводят на улице: песочница, игры с водой, знакомство с деревенскими животными - в это время стирки становится в разы больше. Хотя чего говорить, в другой период времени тоже достаточно быстро пачкаются детские вещи. И как раз пришло время активно использовать жидкое концентрированное средство Есо baby для стирки детского белья от компании Reflect.
Хороший мерный стакан
🎆Общая информация о продукте 🎆
Удобная ручка, в которой есть зазоры, чтобы бутылка не скользила
Название: жидкое концентрированное средство Есо baby для стирки детского белья от компании Reflect
Концентрированный гель подходит для стирки детского белья и в стиральной машине, и вручную.
На упаковке указана необходимая информация
🎆 Упаковка 🎆 Гель упакован в пластиковую бутылку, с закручивающейся крышкой. На упаковке есть удобная ручка. Мне нравится, что на этой ручке есть выемки: очень удобно держать, ничего не скользит в руке. Крышка закручивающаяся, она же одновременно является и дозатором, и мерным стаканчиком. Производитель на упаковке указывает, какое количество средства необходимо для стирки того или иного объема белья, в том числе с учетом жесткости воды. Что касается самой упаковки, этикетка в ярких розовых тонах, нарисован улыбающийся ребёнок, она достаточно минималистичная, но в тоже время привлекательная, благодаря своему цвету. На этикетке указано, что продукты компании reflect не тестируется на животных, они состоят из натуральных ингредиентов и гипоаллергенны. Объём концентрированного геля для стирки 1,5 л, но его, как указывает производитель, хватит
Горлышко бутылки удобное, можно из крышки - если налили больше средства, чем надо - перелить обратно, благодаря горлышку не будет подтёков на бутылке.
на 75 стирок.
Гель рассчитан на 75 стирок. Гипоаллергенный.
Это немного странно, на сайте производителя указано, что геля хватает на 20 стирок. Видимо, это с учётом максимальной загрузки и жёсткости воды. Я предполагаю, мне геля хватит надолго.
Можно применять с рождения, в составе нет ПАВов, гель очень мягкий и деликатный
🎆Мой опыт применения🎆 Что мне понравилось, когда я получила этот гель на тестирование - он состоит из натуральных компонентов. Гель гипоаллергенный, это очень важно при стирке детского белья. По консистенции гель прозрачный, бесцветный. Довольно густой, текучий.
Трусики на ребенке отлично отстирались: фото до и после стирки
По опыту могу сказать, что удаляет загрязнения гель достаточно хорошо. Отлично справляется со свежими пятнами, застарелые пятна немножко требуется потереть до стирки. Я, кстати, этим гелем даже взрослые вещи периодически стираю. У него высокое пенообразование, это же концентрат, и поэтому будьте внимательны: стоит придерживаться рекомендаций производителя по количеству средства при стирке.
Концентрация геля
У концентрированного жидкого геля для стирки детских вещей Есо baby приятный аромат: он такой натуральный, не химозный, очень нежный. Мне нравится. После стирки запах становятся чуть менее ярким, а при высыхании в принципе исчезает. Что самое важное гель хорошо отстирывает загрязнения на детских вещах. Со своей основной задачей - качественная стиркой - гель отлично справляется. Вещи хорошо выполаскиваются в стиральной машине после стирки. После стирки вещи слегка пахнут этим гелем, сильного запаха, какого-то навязчиво запаха я не ощущаю. Вещи легче гладить, они мягкие и нежные. Этот гель возможно даже применять для стирки вещей малышей до года.
Трусики после стирки: все отлично отстиралось
Пока единственный минус, который я вижу, это только то, что в свободной продаже - в сетевых гиперах - я не видела геля этой марки.
У геля очень экономичный расход
Исходя из моего опыта применения - рекомендую жидкое концентрированное средство Есо baby для стирки детского белья от компании Reflect!
На озоне можно заказать. Ссылка есть в отзыве. Ещё в розничных гиперах продается - Метро, Лента, Ашан, Утконос и т.д. - но я у нас в городе не видела пока.
А я пока не совсем))) не могу ещё. Сначала капсулы использовала для стирки, параллельно с порошком. Теперь и гели и иногда порошок. Всё-таки не могу быстро перестроиться.