Опубликовано 15 Февраль, 2013 - 15:12

У меня в квартире очень жесткая вода! Постоянно образовываются окаменевшие разводы и на раковине, и на смесителях, и даже в стакане из под зубных щеток и пасты. Одним словом каменная накипь ВЕЗДЕ, где есть вода. 3 года назад или чуть больше, открыла для себя супер средство от своей напасти - Кумкумит и до сих пор мы неразлучны.

♦♦♦
Кумкумит - отличное средство для удаления окаменевшей накипи и не только от накипи (см. на фото №2). В общем смотрите сами, на первом фото стаканчик с окаменелостью, в который чуть-чуть налила средства, через 30 секунд все смыла, видите результат?!!! Я да!

♦♦♦
Кухонную утварь им не чищу. К примеру... с накипью в чайнике лимонная кислота справится на ура.
Достоинства
  • Эффективный
ЭССАрекомендует
Такого еще не встречала!+ 😊
Спасибо за отзыв!
Спасибо за + =)
16.02.2013
у меня тоже очень жесткая вода(( а где вы его покупаете?
+++
16.02.2013
Оlmashi, его в любом супермаркете найти можно, я по-моему в Реале брала.
благодарю - в закладки 😉
возьму на заметку ваш отзыв,+
16.02.2013
ЭССА, представляете, не нашла 😢 Разная другая продукция Баги есть, а во Кумкумита нет... Буду продолжать искать.
16.02.2013
ЮляЮляЮля, попробуйте любое другое средство от накипи использовать, я вот что-то припоминаю, что у меня тоже иногда бывают желтые разводы в поддоне, но это не из-за того,что посуда плохо моется, а из-за воды, видимо какие-то процессы происходят в поддоне. Кумкумит с этой желтизной тоже справляется.
16.02.2013
Я как-то пробовала, заливала Domestos-ом против известкового налета (раковины и унитазы он отчищает на ура). Чуть-чуть получше стало, но разводы не исчезли. Въелись намертво.
+.Хороший эффект, надо купить.
16.02.2013
Светлана Юрьевна, спасибо =)

ЮляЮляЮля, Кумкумит в этом плане ядреный, все съест, если его на накипь налить он шипеть начинает и пузыриться (на фото видно). Я это средство как огня боюсь, работаю с ним только в перчатках.
16.02.2013
Полностью согласна с тем, что чайник спасет лимонная кислота. +
17.02.2013
Надо купить 😘 +
18.02.2013
надо посмотреть в магазинах +
не видела такого+
19.02.2013
Эффект на лицо 😊 Надо купить 😊 +
26.02.2013
Надо попробовать это средство!!!
05.03.2013
😊 Всем СПАСИБИЩЕ!!!