Опубликовано 22 Февраль, 2017 - 17:10

Отзывов о Corol Casado не нашла, поэтому делюсь своим приобретением. Забегая вперед сразу скажу - хорошее, брать стоит!

Итак, купить его сейчас можно за 5 тысяч рублей с копейками, что достаточно бюджетно для хороших автокресел, которые подходят для дальних поездок. Сделано кресло в России, здесь каждый сделает свой вывод, лично я ничего плохого в этом не вижу.

Автокресло имеет все необходимые сертификаты безопасности, да и в целом видно, что в кресле ребенок хорошо зафиксирован и оно имеет хорошую боковую защиту.

Ткань достаточно мягкая, в общем хоть кресло не дорогое, но ткань не отталкивает, хоть и синтетика.

Ребенку сидеть удобно, регулируется кресло в 3 положениях, что больше всего меня порадовало - хороший наклон в положении для сна, т.е автокресло подойдет для сна в длительных поездках. Да, есть рекомендация не использовать 3-е положении для детей 2 и 3 категории, но тут уже выбор за вами.

Все ремни регулируются, проблем не возникает, механизмы добротные, правда нет isofix, но оно и очевидно за такую цену.

Чехол снимается для стирки, при вскрытии был небольшой запах.

Достоинства
  • Хорошая защита
  • Хороший наклон
  • Цена
Недостатки
  • Ткань
In Wonderlandрекомендует