Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток, всем заглянувшим))
YVES SAINT LAURENT MASCARA VOLUME EFFECT FAUX CILS THE CURLER Тушь с эффектом накладных ресниц подкручивающая - Это не только длинные и красивые ресницы, это пронзительный и сексуальный взгляд. Тушь для ресниц это настоящая классика в женской косметичке, как маленькое чёрное платье в мире косметики. А лучшая тушь это настоящий люкс от YVES SAINT LAURENT.
ТУШЬ YVES SAINT LAURENTMASCARA VOLUME EFFECT FAUX CILS THE CURLER
Ресницы становятся еще более изогнутыми, а образ — более дерзким и смелым благодаря новинке от YSL Beaute — подкручивающей туши с эффектом накладных реснц.
Тушь продается в стильном золотом футляре. Мой вариант представлен в не менее красивой упаковке черного цвета с использованием золотых надписей. Ограничитель работает на отлично, от чего тушь не мажет и расходуется экономично.
Щёточка ввглядит необычно,и начиная от вкраплений розового цвета, заканчивая немного изогнутой формой. Щеточка повторяет форму глаза и за счёт этого красить намного удобнее чем обычной прямой щеточкой. Щетинки разные по длине, что бы прокрасить все реснички как длинные, так короткие.
ТУШЬ YVES SAINT LAURENTMASCARA VOLUME EFFECT FAUX CILS THE CURLER
Двусторонняя изогнутая щеточка легко подкручивает и удлиняет ресницы, а уникальная формула туши приподнимает и фиксирует их.
Текстура у туши кремовая, она в меру густая, не течет. Консистенция мягкая и пластичная, за счёт чего тушь помогает прокрасить даже самые маленькие реснички. В тоже время тушь быстро сохнет при нанесении, поэтому она идеально подойдёт для барышень которым надо быстро и качественно подчеркнуть свои реснички.
Цвет у туши классический черный, в оттенке 01 Black.
ТУШЬ YVES SAINT LAURENTMASCARA VOLUME EFFECT FAUX CILS THE CURLER
Густая непрозрачная текстура туши способствует длительному эффекту подкрученных ресниц на весь день.
Я привыкла, что тушь либо пахнет совсем ужасной химией, либо производитель старается вообще не использовать никакие ароматы. Но данная тушь настолько роскошная, что производитель позаботился даже об аромате, пахнет восхитительной дорогой туалетной водой, но запах настолько лёгкий что нет эффекта надоедливости или раздражения.
ТУШЬ YVES SAINT LAURENTMASCARA VOLUME EFFECT FAUX CILS THE CURLER
✔ Стоимость 2298 рублей ✔ Объем: 10 мл. ✔ Приобрести можно на официальной странице YVES SAINT LAURENT.
Свои ресницы у меня средней длины я бы не сказала что они у меня редкие, но и с эффекта кукольных ресниц тоже нет. Итак мои реснички “голые" без примения туши.
ТУШЬ YVES SAINT LAURENTMASCARA VOLUME EFFECT FAUX CILS THE CURLER
Для дневного макияжа я использую тушь в один слой, она наносится очень легко и красиво прокрашивает каждую ресничку. На моих ресницах сразу виден эффект и результат, они стали более длинные и более объемные.
ТУШЬ YVES SAINT LAURENTMASCARA VOLUME EFFECT FAUX CILS THE CURLER
И какой же роскошный взгляд у меня становится на вечернем макияже. Для вечернего макияжа я использую тушь в два слоя, но тушь не утяжеляет взгляд, скорее все наоборот, взгляд стал более распахнутый. Красиво смотрится тушь как с очень яркими тенями, так и более приглушёнными.
ТУШЬ YVES SAINT LAURENTMASCARA VOLUME EFFECT FAUX CILS THE CURLER
Эксперименты с макияжем стали очень приятные, теперь любой макияж выглядит стильно. Тушь ложится равномерно, хорошо прокрашивая по росту ресниц. Данная тушь создаёт настоящий стиль и придает взгляду загадку.
ТУШЬ YVES SAINT LAURENTMASCARA VOLUME EFFECT FAUX CILS THE CURLER
Во время использования туши не замечено негативного воздействия, ресницы и глаза хорошо реагируют на несения туши, раздрожения ни какого нет, ресницы не выпадают. Удаляется любым средством для снятия макияжа.
ТУШЬ YVES SAINT LAURENTMASCARA VOLUME EFFECT FAUX CILS THE CURLER
От туши всегда жду многого, для меня в первую очередь важно, что бы тушь прокрашивала каждую ресничку и конечно же, что бы держалась весь день. И эта тушь очень отлично подошла под вме мои требования.
При использовании туши ресницы стали более выраженные, а взгляд открылся и стал более распахнутый.
Мой рабочий день длится достаточно долго и когда обычная тушь уже давным-давно рассыпалась и смазалась, эта тушь держится просто идеально, она не осыпается, а если её не удалить, то сходит с ресниц равномерно.
При нанесении тушь не отпечатывается на верхнем веке. А в дождливую погоду точно не станете девушкой- пандой, она не течет и не “убегает”.
Тушь очень красиво смотрится на ресничках, она их разделяет и придает объем и держится долгое время, 7-8 часов выдерживает на ресницах безоговорочно.
ТУШЬ YVES SAINT LAURENTMASCARA VOLUME EFFECT FAUX CILS THE CURLER
Рекомендую ТУШЬ YVES SAINT LAURENTMASCARA VOLUME EFFECT FAUX CILS THE CURLER !