Опубликовано 3 Сентябрь, 2016 - 23:53

Всем доброго времени суток! Это мой первый отзыв и я очень надеюсь, что он станет для Вас полезным!

Хочу поделиться впечатлениями о креме для рук из каталога Avon "Безмятежность прованса" с экстрактами французской лаванды и жасмина.

Меня всегда привлекал запах лаванды. Кроме того я просто обожаю сиреневый цвет, поэтому мой глаз привлекла новая серия средств. Не раздумывая я заказала крем. Его цена 165 рублей - дороговато, но не слишком завышено.

Начну с внешнего вида:

Средство пришло в картонной коробочке. Не могу не отметить его цвет! Ну очень приятный сиреневый цвет! Сам крем находится в металлизированной упаковке.

Объём: 30 мл.

Производитель пишет вот что:

Как выглядит сам крем:

Мои впечатления:

• Ещё раз похвалю внешний вид. Лично для меня это играет важную роль.
  • Компактная упаковка. Легко помещается в косметичку.
  • Очень удобная крышка. Откручивается и закручивается просто замечательно.
  • Приятный запах. Не надоедает, как бывает с другими кремами.
  • Густая консистенция.
  • Экономичный. Требуется совсем немного средства для одного применения.
  • Практически не чувствуется липкость. Впитывается за пару минут.
  • Отлично справляется со своей задачей: увлажнение и уход.

Вывод:

Мне очень понравился этот крем! Все крема, которые я заказывала в Avon до него после первого применения всегда пылились на полке. Этот крем я использую каждый день и просто восхищаюсь его дизайном, запахом и своими ручками после его использования. Советую всем! Продукт заслуживает высшей оценки!

Всем спасибо за внимание! Надеюсь мой отзыв был Вам полезен. Буду рада прочитать Ваши комментарии об использовании данного средства.

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Красивое оформление
  • Моментально увлажняет
  • Прекрасно питает и смягчает
  • Удобно носить с собой
  • Умеренная стоимость
  • Хорошее качество
Мила Кашинарекомендует