Опубликовано 8 Январь, 2021 - 14:10

Тканевая маска 7 Days Романтичная Суббота — уже не первая маска Vilenta, которая я пробую.

Маска входит в серию недельных масок. Отличается от других масок цветом упаковки (здесь он красный) и своим содержимым.

Описание маски:

Пропитка у этой маски гелевая, белого цвета, с приятным ароматом апельсинчика, который хорошо ощущается во время использования маски.

Пропитки в маске очень много. Она даже немного стекает при нанесении, полностью высохнуть на лице не успевает.

Ткань маски мягкая, плотная, не растягивается.

Лекало меня устроило. Оно не налезает на волосы и не висит внизу подбородка. Чуточку его не хватает на щеках, но это в принципе не особо критично.

К лицу маска приклеивается хорошо, но в процессе использования может немного сползать вниз. Связано это, как мне кажется с обилием пропитки. Она тянет вниз. Поэтому, когда маску я наношу на лице, то периодически немного подтягиваю ее вверх.

Носить маску рекомендуется 10-15 минут. Высохнуть за это время она не успевает.

Неприятных ощущений во время использования маски нет.

После снятия маски на коже сыворотки также остается очень много. Она чуть липковата, поэтому, как и рекомендуют, ее лучше смывать.

Тем более, что даже после смывания кожа остается напитанной и увлажненной.

Результат использования маски мне понравился.

Она действительно хорошо освежает, тонизирует и увлажняет. Делает кожу ровней, а также придает ей хорошо ощутимую упругость. В качестве экспресс-варианта приведения себя в порядок маска очень хороша. Даже захотелось купить ее самостоятельно.

Достоинства
  • Выравнивает кожу
  • Освежает кожу
  • Пахнет потрясающе
  • Увлажняет
Недостатки
  • Слишком много продукта
Ане4карекомендует