Опубликовано 17 Февраль, 2014 - 06:55

Я не особо люблю бальзамы-ополаскиватели из-за того, чтобы волосы после них часто тяжелые и быстро загрязняются. Но от этого мягкого бальзам-ополаскивателя я в восторге (волосы легкие, мягкие, нет утяжеления).

Он питает 100% компонентами растительного происхождения. После использования волосы мягкие, послушные, легко расчесываются. Восстанавливается структура волос.

После мытья головы периодически использую Экспресс-кондиционер Gliss kur Блеск и защита цвета, 2 раза в неделю делаю Маску для волос, кстати, рекомендую Маску для волос Hair Company Double Action Маска восстанавливающая.

А вот этот бальзам у меня используется каждый раз после мытья. Волосы стали меньше выпадать и ломаться. Благодаря маслу виноградных косточек волосы получают здоровый БЛЕСК.

Наносится бальзам на 2-3 минут, хорошо впитывается и смывается (излишки).

Состав: вода, стеариловый спирт, диметикон, бегениловый спирт, бегентримониум хлорид, парафин, экстракт листьев алоэ Вера, масло виноградных косточек, гидролизированный белок пшеницы, гидролизированный белок овса, гликозилтрегалоза (ЭТО увлажняющее вещество аминокислотной группы для увлажнения и предотвращения ломкости), глицерин, глутамат натрия, этанол, гидроксиэтилцеллюлоза, минеральное масло и т.д. (на фото подробнее).

Составчик конечно для меня кажется катастрофически химическим, но в него входят натуральные компоненты: экстракт листьев алоэ Вера (защита от пересушивания, смягчает и успокаивает кожу головы), масло виноградных косточек (придает блеск), гидролизированный белок пшеницы, гидролизированный белок овса.

Производитель Япония. Расходуется экономично. Взяла на пробу в мягкой упаковке 400 мл. Как закончится куплю обязательно флакон. Бальзамом довольна!!!

Cherbinkaрекомендует