Свой отзыв я посвящаю сатиновой помаде от компании Faberlic "Сияние в цвете".
На помаду в мае была неплохая акция, поэтому мы с подругой приобрели 2 помады всего по 155 рублей. Цена меня вполне устроила, а вот с выбором цвета возникло множество проблем. Оттенков море, но как они выглядят на губах - непонятно. В итоге, перечитав огромное количество отзывов, я остановилась на оттенке №4586 "Аметистовая дымка". Цвет достаточно нейтральный, судя по фото подходит практически всем.
Итак, что же из себя представляет "Аметистовая дымка" по настоящему?
Вот она красавица.
Цвет помады как бы повторяет природный цвет губ, только делает их более насыщенными, четкими и одновременно с этим ухоженными и блестящими, ведь сливочная текстура помады отлично увлажняет губы.
Вес помады: 4 грамма.
Дизайн помады оригинален: черный футляр, а по низу золотистая полоса, крышка скошена. На стике присутствует наклейка, под которой имеется информация о сроке годности, производителе и составе.
"Дымка" отлично подойдет для ежедневного макияжа, она не перегружает образ, смотрится очень естественно на губах.
Также данный оттенок ложится идеально ровно, не забивается в складочки губ, не подчеркивает шелушения и различные недостатки, что очень важно для меня. На фото видно, что при разном освещении помада смотрится по разному.
дневной свет
искуственное освещение
на солнце
на солнце
дневной свет
дневной свет в тени
Единственно, что мне не очень нравится - это то, что помада не становится матовой, она может немного выплыть за контур губ. Поэтому наверно она больше подойдет для прохладного времени года. А в остальном помадка супер, рекомендую и возможно закажу парочку других цветов.