Опубликовано 17 Март, 2023 - 07:22

один раз

Привет!

Я обожаю тканевые маски, а еще больше я обожаю дешевые тканевые маски, не всегда они конечно оказывается рабочими, но попадаются и весьма отличные для своей цены, как в данном случае.

♡ Общая информация

• Объем: 25 г.
  • Производство: Корея
  • Цена | Место покупки: я покупала в магазине Новекс примерно за 40-50 рублей

♡ Состав

water, glycerin, butylene glycol, camellia sinensis leaf extract, citrus limon (lemon) fruit extract, sodium hyaluronate, bambusa vulgaris leaf extract, glycyrrhiza uralensis (licorice) root extract, portulaca oleracea extract, carbomer, alcohol, phenoxyethanol, xanthan gum, hydroxyethylcellulose, allantoin, methylparaben, triethanolamine, dipotassium glycyrrhizate, disodium edta, fragrance

♡ От производителя

Ja Yeon Mapping Veritana Moisture Mask Увлажняющая тканевая маска для лица с зеленым чаем.
Veritana Moisture Mask (золотая) - Увлажняющая Глубокого увлажняет кожу, Выравнивает тон кожи, Укрепляет и подтягивает, Повышает эластичность. Растительные экстракты - насыщающие кожу природными микроэлементами и минералами; Экстракт лимона - осветляет пигментные пятна; Маточное молочко и гиалуроновая кислота - запускают процесс омоложения, выравнивают поверхность кожи.

♡ Форма выпуска

Маска выпускается в самом обычном саше, выполненном в золотом цвете.

На обратной стороне упаковки находится вся информация о самой маске и о её производителе, на корейском и английском языках.

Информация на русском языке представлена на отдельном стикере.

♡ Эссенция

Эссенции в маске достаточно, но лекало выполнено из материала, который не особо хочет её впитывать.

По консистенции эссенция жидкая, ощущается водянистой. Отдушка нейтральная, не сладкая, напоминает цветочную, не очень сильная.

♡ Лекало

После извлечения лекала из упаковки мне сначала мне показалось, что оно хорошо пропитано, но материал у основы жесткий и он плохо держит на себе эссенцию, так что почти всё и осталось в саше.

Сама форма нормальная, по размеру подошла, все разрезы на своих местах, полосочка над губой оказалась длинноватой, но мне почти всегда она оказывается таковой, так что пришлось её подогнуть.

Лекало ощущается суховатым, но на лице держится хорошо, не спадает.

♡ В использовании

Тип кожи у меня нормальный, я использовала сразу после умывания, поэтому кожа немного раскраснелась в зоне щек. Сразу после снятия маски с лица, на коже остается совсем тонкий слой эссенции, который впитывается буквально за пару минут, при этом липкости не оставляет совершенно.

До применения:

После применения:

Увлажняет маска хорошо, отлично убирает ощущение сухости после умывания. Также она убрала покраснения в области щек. Не сказала бы, что маска колоссально выровняла тон кожи, но выглядит всё же лучше.

Маска отлично подходит для подготовки кожи перед макияжем, тон лег хорошо, в процесс нанесения не скатывался.

♡ Общая оценка

Как итог, хорошая увлажняющая маска. Для своей стоимости работает вполне отлично. Особого вау эффекта она разумеется не даст, но увлажнит и немного успокоит кожу. При этом никаких негативных ощущений она не вызывает, например липкость или ощущение пленки.

✅ Достоинства:

• цена
  • нормальное лекало
  • не оставляет липкость
  • не оставляет пленку на лице
  • увлажняет
  • успокаивает
  • подходит для подготовки кожи перед макияжем
  • немного выравнивает общий тон кожи

❌ Недостатки:

❤️ Тканевая маска для лица DORIS Pearl real essence mask

❤️ Тканевая маска для лица 7 DAYS ЛЕГКАЯ СРЕДА с белым чаем и грушей

❤️ Тканевая маска для лица BeauuGreen Controur Mask Vitamin

👎 Тканевая маска для лица Bisutang Orange Run Nourishing Mask

Достоинства
  • Не оставляет липкость
  • Не оставляет пленку на лице
  • Немного выравнивает общий тон кожи
  • Подходит для подготовки кожи перед макияжем
  • Увлажняет
  • Удобное лекало
  • Успокаивает
  • Цена