Опубликовано 25 Февраль, 2023 - 11:10

один раз
    40 руб.

Месяц назад я купила тканевую ампельную маску для лица « Jigott с экстрактом черной икры - DORIS CAVIAR REAL ESSENCE MASK». Посоветовала мне её продавец магазина косметики.

Стоила она всего 40 руб. Красиво оформлена лицевая сторона упаковочного пакетика. Хочется обязательно опробовать действие на коже лица.

С обратной стороны пакетика находится информация о тканевой маске на русском. Это даёт возможность ознакомиться с составом, инструкцией по использованию и желаемым результатом применения.

Маска пропитана косметической эссенцией с экстратом икры и фитоплаценты сои.

Они должны:

- восстанавливать водный баланс кожи;

- уменьшать глубину мелких морщин;

- замедлять процесс старения;

- выравнивать тон кожи и придавать ей сияние.

Срок годности маски - 36 мес.

Изготовитель - Корея.

Обещания по результату меня вдохновили на использование.

Открыла пакетик как обычно ножницами.

Косметической эссенции много, запах приятный, лёгкий и не раздражающий.
Так выглядят вынутая маскаВ пакетике ещё остался косметический раствор...Тканевую маску наложила на лицо в соответствии с инструкцией.

Лекало не очень удачное, сложно было распределить правильно.

Ощущения на коже были успокаивающие, увлажняющие. По прошествии 20 мин, я сняла маску. Кожа выглядела посвежевшей, увлажненной, морщинки стали поменьше.

Результат был положительный.

Вот так выглядит лекало снятой маски...

Вообщем, мне понравился внешний вид кожи лица после использования «Тканевой Ампельной Маски Jigott с экстрактом черной икры - DORIS CAVIAR REAL ESSENCE MASK». Никакие раздражения или аллергические реакции не появились.

Но из-за лекало могу поставить только 4. Было сложно распределить маску на лице.

Читайте ещё мои аналогичные отзывы: "Золотая" ухаживающая маска. Мое применение и результаты, Эффект от маски-перчатки не соответствует обещаниям, Хорошая тканевая spa-маска для лица,

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица и рельеф кожи
  • Не вызывает раздражения или аллергии
  • Не оставляет после себя липкости и блеска
  • Низкая цена и приятный дизайн упаковки
  • Отлично увлажняет
  • Успокаивает кожу
Недостатки
  • Неудачное лекало
Светочка2013рекомендует