Опубликовано 18 Август, 2019 - 16:52

неделя или более
    950 руб.

Всем доброго времени суток))

Кондиционер для волос Selective Professional я купила в магазине профессиональной косметики вместе с краской для волос от того же производителя. В последнее время мне совсем не нравилось состояние моих волос. Они стали более сухими, ломкими, жёсткими, пережили несколько окрашиваний красками из масс-маркета, не очень удачные средства для волос и летнее солнце. Мне не нравился ни внешний вид волос, ни их состояние, хотелось обновить цвет и подлечить волосы. Обычными бальзамами и масками ситуацию точно не исправить, поэтому я решила перейти на профессиональные средства без силиконов в составе.

Кондиционер Selective Professional Hydration Conditioner – это насыщенный витаминный коктейль, направленный на интенсивное увлажнение волос. Его профессиональная формула моментально снимает сухость, убирает жесткость кончиков, тусклость и безжизненность локонов, прекрасно защищает от дегидрации.

Ухаживающая основа кондиционера – витамины А и В5.

• Витамин А оказывает на пряди не только увлажняющее, но и омолаживающее воздействие, избавляет от хрупкости и ломкости. Полностью оправдывая свое название – витамин красоты, он дарит волосам непревзойденный вид и здоровье.
  • Провитамин В5 смягчает, успокаивает чувствительную кожу, позволяет прядям максимально долго не терять влагу, даже под тепловым воздействием.
  • Дополняет действие витаминов касторовое масло. За счет уникальной химической формулы оно усиливает увлажняющие качества кондиционера, а также улучшает общее состояние волос, придает им приятную шелковистость, гладкость, эластичность и насыщенный блеск.

Объём 200 мл.

Производитель Италия.

Упаковка ​​​​​​ самая обыкновенная, мягкая, очень удобная в использовании. Оформление тоже обычное.

Необходимая информация о кондиционере, производителе, состав и срок годности указаны на упаковке. Крышка флип-топ, закрывается плотно, надёжно. Открывается крышка легко, с помощью специального выступа. Дозатор обычный, удобный.Консистенция густая, но не такая, чтобы ложка стояла.

Запах сливочный, приятный, не резкий.

Цвет белый.

Мои волосы окрашенные, нормальные у корней, по всей длине немного пересушены окрашиванием, кончики сухие. Волосы пушатся, без хорошего бальзама или кондиционера, кончики вьются, становятся ломкими, путаются и плохо расчёсываются. На фото до использования кондиционера Selective professional заметно, что волосы не в лучшем состоянии, но не совсем убитые.

От кондиционера я жду увлажнения, питания, восстановления повреждённых волос. Так же хочется, чтобы волосы стали мягкими, послушными, хорошо расчёсывались и кончики не торчали в разные стороны. Перед использованием Selective Professional я покрасила волосы и от кондиционера для волос требовался ещё и уход после окрашивания.

Способ применения: нанесите на предварительно вымытые и подсушенные полотенцем волосы. Распределите по всей длине волос при помощи расчёски. Оставьте на 2-3 минуты. Для более интенсивного увлажнения продлите время выдержки до 5 минут, после чего тщательно смойте и выполните укладку.

Использую кондиционер так же, как советует производитель. Сначала мою волосы шампунем, затем на чистые, мокрые волосы наношу кондиционер, отступая немного от корней и распределяю по всей длине.

Благодаря своей консистенции Selective легко и равномерно распределяется по всей длине волос, что делает его расход очень экономичным. Необходимое количество кондиционера для одного использования так же зависит от типа, состояния, густоты и длины волос. Мне обычно хватает объема чуть меньше чайной ложки на одно применение. Выдерживаю примерно 5-6 минут и смываю немного прохладной водой.

Аромат кондиционера при использовании не резкий, приятный, мне лично не мешает, после высыхания волос не чувствуется.

После смывания Selective с волос чувствуется, что волосы стали очень лёгкими и гладкими. Мокрые волосы я обычно не расчёсываю, феном сушу редко.

После высыхания волосы мягкие, лёгкие, послушные, легко расчёсываются, появился блеск.

Пушистость волос кондиционер на сто процентов не убирает, но кончики стали значительно мягче, перестали путаться и пригладились. Волосы не электризуются, хорошо расчёсываются, стали менее ломкими, значительно меньше волос выпадает при расчёсывании.

Selective Professional я использую две недели и заметила, как качество волос изменяется после каждого его применения. Теперь точно знаю, что у этого кондиционера есть накопительный эффект.

Единственное, чего не стоит ждать, это спасения совсем сухих кончиков, хоть они становятся значительно лучше, но со временем их всё равно придётся отстричь.

Для меня Selective Professional отличный кондиционер, справляется со своей задачей и выполняет свои обещания.

Достоинства
  • Блеск
  • Делает волосы мягкими
  • Легкая текстура
  • Облегчает расчесывание
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Не нашла
Mellojeрекомендует
18.08.2019
Я их линией очень хорошо восстановила волосы ?
?
Тоже захотелось таким воспользоваться
Хороооший)
Результат хороший!
по описанию приятное средство! 😉
19.08.2019
Не пробовала эту марку, волосы отлично выглядят ?
19.08.2019
Очень впечатляет эффект до и после ?
Волосы прекрасно выглядят 😊 Замечательное средство
19.08.2019
не встречала такой, надо будет присмотреться
блестят шикарно!
20.08.2019
Хороший получился результат! Достойный продукт!
у вас красивые волосы
Какой замечательный! Кондиционер - незаменимая вещь в уходе за волосами, я считаю) Такой еще не пробовала
20.08.2019
Не пробовала косметику этого бренда