Опубликовано 13 Январь, 2021 - 18:41

В дополнение к ночному и дневному кремам израильского бренда Dead Sea Collection я приобрела крем для кожи вокруг глаз этой же марки. Hyaluronic Acid Anti Wrinkle, то есть крем против морщин с гиалуроновой кислотой.

Конкретное возрастное назначение здесь также не указано. Целесообразно применять тогда, когда вы посчитаете нужным использовать антивозрастные средства.

Крем удерживает влагу с помощью гиалуроновой кислоты. Это делает кожу вокруг глаз гладкой и нежной. Минералы Мертвого моря помогают в питании и восстановлении кожи. Успокаивают ее и защищают от обезвоживания и признаков старения.

Это информация с этикетки-наклейки на украинском языке, на самой коробке данные на английском.

Состав у крема многокомпонентный, меня он устраивает. Тем более, что мне понравились все испробованные мной продукты марки.

Объем 30 мл достаточно большой для крема вокруг глаз.

Упаковка для средства стеклянная стильная баночка. Мне очень комфортно пользоваться такой тарой. За несколько месяцев использования она не затирается и не деформируется, эстетически приятно.

Присутствует защитная вторая крышка.

Консистенция у крема нежная и частично плотная, одновременно. Когда наносишь ее на нежную кожу под глазами, она легко тает и насыщает кожу. Мне немного напоминает домашнюю сметану. Пахнет приятно и ненавязчиво.

Впечатления от использования

Возраст 45+, есть склонность к отечности под глазами, или скорее неровный тургор, особенно после сна. Действие крема мне напоминает процедуру с патчами, только еще быстрее и удобнее. Наносишь крем и через 1-5 минут кожа визуально выравнивается, может не на все сто процентов, но существенно. Считаю, что за счет хорошего увлажнения.

Кремом пользуюсь месяца четыре, довольна состоянием кожи, меньше сухости и заломов. Использовать его можно утром и на ночь. Я использую только утром.

При использовании один раз в день его точно хватит на полгода (не существенно, просто характеризует экономичность расхода).

Подведу итоги, плюсами для меня являются:

+ эффект от использования

+ комфортная упаковка и текстура продукта

+ состав

+ экономичность

+объём

+ приемлемая стоимость 120 гривен (300 рублей)

Достоинства
  • Нежный аромат
  • Нет аллергии
  • Питательный свойства
  • Приятная консистенция
  • Разглаживает мимические морщины
  • Хорошее увлажнение
  • Хорошо видимый эффект
  • Экономичный
Frisaрекомендует
13.01.2021
Мне не попадались хорошие кремы вокруг глаз. Ну, увлажняют и в основном больше ничего не делают. Круги и морщинки никуда не деваются.
13.01.2021
хорошие свойства у крема
14.01.2021
Это отлично, что при столь длительном использовании меньше сухости и заломов 😉 Самое важное - это качественное увлажнение в этой зоне
14.01.2021
Отличное соотношение цена/качество 😊 Стоит обратить внимание!
14.01.2021
У меня кожа около глаз - самая тонкая и чувствительная, поэтому такими средствами пользуюсь на постоянной основе. Возьму этот крем на заметку.
Прекрасный крем 😉
хороший по описанию крем