Давно мечтала от в выпрямителе,таком чтобы отлично выпрямлял,и не портил волосы!Начитавшись положительных отзывов об этой модели все-таки решила остановится на филипсе нр 8315!И не пожалела!Купила его в м-видео за 1250 рублей!По-мне так отличный вариант,тем более есть ионизация,которая во время выпрямления сохраняет структуру волос!Придя домой я сразу же решила его опробовать!Нагревается он достаточно быстро,буквально секунд за 20 уже горячий!Жалко конечно температура не регулируется,а то уж слишком он горячий становится,от него аж пар прет)))Но меня это не особо смущает,так как есть термозащитный спрей
http://www.irecommend.ru/content/volshebnyi-sprei и мне уже ничего не страшно!Функция ионизации тоже бережно относится к моим волосикам,слышно даже как трещат ионы во время выпрямления)))Еще мне очень нравится что он очень быстро выпрямляет волосы,да и захватывает толстые пряди!Достаточно один раз провести по волосам и они уже прямые!Так что их точно не спалишь)У меня на всю процедуру выпрямления волос ушло где-то минут 10-15!А волосы у меня густые и очень кудрявые!Вот здесь вот видно какие они кучерявые)))И это еще я их расчесала)
http://www.irecommend.ru/content/aaaa-krasotishcha... Остывает утюжок тоже мгновенно,где-то через минуту он уже теплый)))Вообщем всем советую,у кого такая же копна как и у меня!!!